您好,欢迎来到银河家居网!

86平简约现代三居室 温暖舒适的居家生活体验

设计案例 来源:品格网 发布日期:2018-03-07 11:12 字号:T|T

摘要:86平的三居室,房间不大,但在现在简约的风格下,温暖贴心,房屋没有过多的装饰,显的平淡和温暖,在原木纹理定调温润氛围,让你体验家的感觉。

86平的三居室,房间不大,但在现在简约的风格下,温暖贴心,房屋没有过多的装饰,显的平淡和温暖,在原木纹理定调温润氛围,让你体验家的感觉。

入门端景处增设造型透光隔屏,去化穿堂煞,并争取出转圜室内外氛围的玄关场域

线条俐落的造型灯具,画龙点睛带出现代时尚的餐厅氛围。

老宅常见的粗大梁体下方空间,细究比例结合橡木实木皮、烤漆与透光区段,打造美感与实用机能兼具端景柜。

呼应端景柜美背线条,沙发背墙以相同垂直纵线拉升屋高。

延续橡木实木皮元素,结合茶镜与平台规划手法,在餐厅畸零区划定餐厅主墙表情。

白色系厨房中延续暖色木皮层次,浅层规划的层架后方预留管道维修间

阵列排序通往独立机能场域的门片,在端底明镜映照中,镜射无限延伸的的廊道意象。

拿掉隔间墙的主卧房以双面柜体与小孩房共用,争取更多使用坪效。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>