您好,欢迎来到银河家居网!

把收纳嵌入墙面上 让闲置的空间能更好的利用

装修课堂 来源:齐家网 发布日期:2018-03-12 14:44 字号:T|T

摘要:如何在有限的空间里创造更多的储物空间?嵌入式收纳是很好的选择。充分利用墙体空间,让柜体融入墙面,既省地方又提升了空间的整洁感,可以运用在玄关、客厅以及家里的各个角落。

如何在有限的空间里创造更多的储物空间?嵌入式收纳是很好的选择。充分利用墙体空间,让柜体融入墙面,既省地方又提升了空间的整洁感,可以运用在玄关、客厅以及家里的各个角落。

利用墙角搁板置放书本,连买书柜钱也省了。

侧墙的收纳角,很好地安置了这些杂物。

利用房间拐角,搭起来的好书集中营。

电视柜旁做个小小的窄柜,让客厅墙不那么单调!

有规则的原木搁板柜,与白墙搭配再简单不过了

搭配收纳柜,功能划分更清晰 

在白色柜子中间做一个木色框体,省去了凿墙的大工程,既实用又美观。

活跃的几何色块,丰富了整体墙面层次;不常用的东西全部收进柜子,餐厅始终保持整洁。

门口定制了内嵌式的鞋柜以及展示柜,进门时可以随手把钥匙和伞放在柜子上。

墙上留出暗格解决小物收纳,方便随手拿东西,床头柜只留一盏好看的台灯。

简单的在墙上留出两个小格,连床头柜都不需要了。

收纳不仅方便我的家居生活,同时也是家里闲置的空间也可以利用起来,不妨可试一试,来方便我们的家居生活。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>