您好,欢迎来到银河家居网!

碧桂园京东区域与惠达卫浴举行黄各庄项目签约仪式

产品资讯 来源:碧桂园京东区域 发布日期:2018-03-15 10:13 字号:T|T

摘要:2018年3月14日上午,碧桂园京东区域与惠达卫浴黄各庄项目的签约仪式在惠达卫浴总部正式启动

2018年3月14日上午,碧桂园京东区域与惠达卫浴黄各庄项目的签约仪式在惠达卫浴总部正式启动,唐山市丰南区副区长张桂芳、黄各庄镇党委书记董秀国,碧桂园集团副总裁、采购中心总经理杨丽兴、惠达卫浴总裁王彦庆、碧桂园京东区域总裁梁国洪等共同出席此次会议。

首先,惠达卫浴总裁王彦庆发表讲话,对碧桂园集团副总裁杨丽兴一行的到来表示热烈欢迎,感谢碧桂园集团一直以来的合作与支持,希望以黄各庄项目为契机,实现与碧桂园集团更深入、更紧密的合作。

随后,京东区域总裁梁国洪也表示对此次与惠达合作开发项目的高度重视,并指出,黄各庄项目作为京东区域进入唐山后第一个镇区项目,对京东区域意义深远,京东区域将全力以赴做好黄各庄项目,为提升当地宜居水平,促进经济发展,推动黄各庄镇城镇化建设,丰南区建设贡献力量,用好房子回报黄各庄人民。

碧桂园集团副总裁杨丽兴指出,碧桂园与惠达有着10多年的合作历史,惠达为碧桂园陶瓷、卫浴等物料的有效供应做出了极大贡献。黄各庄项目开创了碧桂园集团与供应商土地开发合作新模式,在此,也期待能够与惠达集团更多领域、更深层次的合作。

丰南区副区长张桂芳对此次签约仪式表示祝贺,希望丰南区抓住机遇,以精品、强镇为指导方针,精诚合作,互惠共赢,共同打造美好丰南,宜居典范。

最后,京东区域总裁梁国洪与惠达总裁王彦庆共同签订碧桂园京东区域与惠达卫浴项目合作协议书,双方均表示希望在更多领域展开合作。会后与会代表合影留念。此次签约仪式取得圆满成功。

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>