您好,欢迎来到银河家居网!

旗开得胜!方北商场七周年庆活动第一弹圆满结束

本地资讯 来源:企业供稿 发布日期:2018-03-19 09:19 字号:T|T

此次七周年庆,方北商场不仅推出了全场商品直降5%—10%,领券再减的双重优惠,省钱力度惊人,更有满额送家电豪礼,联单送豪礼的超值优惠,吸引众多业主的到来。

一场场品牌活动现场人头攒动、热闹非凡,保利拉菲业主专享团购会、今顶吊顶开年盛会、圣象地板品牌落地、大家居工厂直购会,一个个亮点爆点在周年庆活动中上演。 

方北商场七周年生日会在3月18日上午温馨举办,五层的周年庆生日蛋糕一经亮相就引起众人围观。方北商场七周年生日恰逢二月二龙抬头,以此次生日会为新起点, 方北商场发布了战略级全球购项目。此项目将入驻方北商场的进口品牌与上市品牌进行品牌整合,以整体形象推向市场,打造质造家,为业主提供更具性价比装修选择,传递全新的家居装修理念。

抽奖活动开始前,活动现场已经围满了众多消费者,现场人头攒动、接踵摩肩,一派热闹景象。一张张满载希望的抽奖券被顾客朋友们塞到抽奖箱中,抽中奖品的业主朋友们更是难掩喜悦,飞奔到兑奖处,迫不及待把芝华仕沙发、恒洁马桶带回家。

红星美凯龙方北商场以钜惠价格回馈客户让业主朋友们放心置家的同时,也为业主朋友们带来一个接一个的惊喜!3月30日—4月1日,红星美凯龙方北商场超级会员日7周年庆第二波即将热力来袭,敬请期待!

 

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>