您好,欢迎来到银河家居网!

什么是新生代融合定制家居?依丽兰给你完美答卷

产品评测 来源:河北家具协会 发布日期:2018-03-19 09:53 字号:T|T

摘要:3月18 日,依丽兰家居亮相广州国际家具展。"新生代融合定制家居",是他们这次推出的全新概念。

3月18 日,依丽兰家居亮相广州国际家具展。"新生代融合定制家居",是他们这次推出的全新概念。        

《河北家具》记者在依丽兰展厅里看到,有定制衣柜、橱柜,有构造巧妙的隐藏式衣帽间,有正面是书柜、反面是床的结合体,也有成套的沙发茶几、餐桌椅等成品家具。这个多样化、具备所有生活功能的展示空间,色彩协调,环境温馨,洋溢着真正的、完整的"家"的味道,很显然,空间软装也发挥了不可小视的作用。    

与展会上一些人们早已熟悉的定制家居大品牌不同,依丽兰不是单纯地呈现衣柜、橱柜这样的定制产品,而是将定制与软装、与成品家具"融"在了一起。

依丽兰市场总监李咏说:"我们与众不同之处,是产品线非常全面,实木、软体、板式、定制都有,具备‘全品系’生产能力。这是我们的特点,也是我们的优势。现在,我们将消费者安置新家所需的软装及全套实用家具通过设计先导,一体化、一站式地提交给顾客,实现‘拎包入住’。"

李咏(中)在与客户交谈

"我们不是生硬地提供家具产品,是既提供‘家’的所有的实用功能,也提供舒适的生活环境。为此,我们建立了强大的设计团队,既有上千种现成的设计方案供顾客选择,也能实现真正的‘一对一’个性化服务。在当前市场中普遍较弱的‘所见即所得’方面,通过设计方案的丰富组合、样板间、    VR视觉等方式,我们也取得了重要突破。"李咏说。        

以往,提供"拎包入住"一站式服务的,要么是装修装饰公司,要么是拥有多个产品代理权的经销商,依丽兰这样的生产企业进去该领域,打通了厂家与消费者之间的通道,有着减少对接环节,更为准确地理解和执行消费者意图,精准提供产品、服务和售后维修维护等多种便利,也能够减少流通环节、降低市场成本,有着价格上的优势。

这是家装市场上的又一次革命。

另悉,依丽兰旗下"造床家"软体品牌多款拥有核心技术的产品,将在明日开幕的深圳家具展上亮相

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>