您好,欢迎来到银河家居网!

喜临门和夏图集团全球战略发布 2020年实现千家门店目标

产品评测 来源:网易家居 发布日期:2018-03-20 17:19 字号:T|T

摘要:3月18日,夏图M&D全球战略新闻发布会于广州朗豪酒店隆重举行,喜临门和夏图双方目标坚定,信心十足,喜临门总裁杨刚表示,势必将M&D打造成中国沙发市场的“奔驰、宝马”,在未来的2020年,实现M&D门店数量超千家的愿景。

3月18日,夏图M&D全球战略新闻发布会于广州朗豪酒店隆重举行,夏图集团董事长Antonio Colombo ,喜临门家具有限公司董事长兼嘉兴米兰映像家具有限公司董事长陈阿裕,喜临门家具有限公司总裁杨刚,嘉兴米兰映像家具有限公司总经理paoloColombo,等家具软体行业权威知名人士以及各界新闻媒体代表共350余人出席了此次发布会。当天,主办方更为来自世界各国的来宾准备了精致的意式晚宴,来宾们举杯畅饮,共襄盛举。

喜临门和夏图集团全球战略新闻发布会隆重举行

此次全球战略新闻发布会是继喜临门于2017年11月30日宣布注资SOFALAND S.R.L.以来,夏图集团和喜临门集团两大国际家具界巨头的一次共同发声,正式对外公布M&D未来三年对整个中国市场的整体规划及2020年实现千家门店目标的一系列市场战略等,意在加快M&D发展,尽快扩大市场占有率,从而推动喜临门沙发事业的发展和完善,为中国消费者提供高品质的软体家具产品。

喜临门和夏图集团全球战略新闻发布会隆重举行

喜临门与夏图两大软体领军品牌的成功牵手,对M&D在整个中国市场的发展是如虎添翼的。不仅加速了其对三四线城市销售渠道和销售网络的开发,而且有了中方营销团队的融入更加有利于M&D这个品牌在中国的发展,使整个品牌既能保持意大利的风味,又能融入中国的文化和市场,真正的做到“入乡随俗”,借势双方共同的资源,共同扩展两大品牌在国内外的知名度和销售区域。

喜临门和夏图集团全球战略新闻发布会隆重举行

夏图M&D亚太区总经理Paolo Colombo

夏图M&D亚太区总经理Paolo Colombo致词表示,2018年是意义非凡的一年,恰逢夏图集团成立70周年,布鲁诺.科伦坡先生在意大利米兰创立家族品牌夏图,经营至今,夏图每款产品的细节之处都体现了一个品牌的精湛工艺以及对产品品质的不断追求,以客户满意度为最终目标,夏图正在向塑造一个百年品牌不断努力。

作为夏图集团子公司,米兰映像是Chateau d'Ax系列产品在中国境内的独家经销商,全权代理了Chateau d'Ax系列品牌在中国境内的推广销售。目前,米兰映像在中国拥有179家M&D Milano&design全皮产品专卖店、89家M&D Casaitalia半皮产品专卖店及41家Chateau d'Ax专卖店。

米兰映象沿用传统的意大利制造工艺及设计,推出了M&D Milano&design全皮产品和M&D Casaitalia半皮产品,M&D系列产品为米兰映像自有品牌,品牌定位为中高端,产品由意大利设计,意大利工程师监控产品质量,坚持意大利行业标准,品质著称于行业。

现场,M&D的优秀经销商代表分享了他们与夏图集团携手合作的点点滴滴,同时表达了对公司未来三年发展的信心。伴随着大家高涨的热情,一场华丽惊艳的时尚皮革服装走秀引起现场轰动,模特身着的服侍皆为M&D沙发皮材。

喜临门和夏图集团全球战略新闻发布会隆重举行

此次全球战略的成功发布预示着M&D在中国将提升对整个家具市场的占有率,加速品牌在整个中国的发展。M&D作为夏图的子品牌有了喜临门这个强有力的战略合作伙伴,必将让整个企业的发展,更加无往而不利,为打造百年品牌添上浓墨重彩的一笔。

喜临门和夏图集团全球战略新闻发布会隆重举行

喜临门和夏图双方目标坚定,信心十足,喜临门总裁杨刚表示,势必将M&D打造成中国沙发市场的“奔驰、宝马”,在未来的2020年,实现M&D门店数量超千家的愿景,让“坐M&D沙发,睡喜临门床垫”成为中国消费者美好生活的追求!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>