您好,欢迎来到银河家居网!

4月21日雷士照明&九牧卫浴团购风暴 直击工厂

促销资讯 来源:互联网 发布日期:2018-03-23 09:58 字号:T|T

摘要:4月21日雷士照明、九牧卫浴联手共同举办万人工厂直供会,活动力度空前,阵容强大,奖品丰厚,不要犹豫!!赶快参与进来吧!!前往各雷士照明&九牧卫浴专卖店报名即可获得精美礼品,绝对物超所值!!!

4月21日雷士照明&九牧卫浴团购风暴活动,是由雷士照明、九牧卫浴联手共同举办万人工厂直供会,活动力度空前,阵容强大,奖品丰厚,不要犹豫!!赶快参与进来吧!!前往各雷士照明&九牧卫浴专卖店报名即可获得精美礼品,绝对物超所值!!!

往期雷士照明工厂购画面

活动一:预存100元 最高升值500元+128元礼品 

活动期间,凡在雷士照明各个门店预存100元,即可领取《认购书》一张,最高升值500元!

 活动二:工厂直供 雷士照明800元产品抵用券折 

凭《认购书》至活动现场,即可获得800元产品抵用券,抵用券在活动当天可抵用货款,不找零,不返现。

活动三: 品牌联购 大礼相送 

活动现场,凡同时购买雷士照明和九牧卫浴两大品牌产品,并缴款均达到1999元者,即可获得由工厂提供158元品牌电烤箱一个。  

活动四:特惠产品 不止五折 

客户手持《认购书》,当日即可在现场特惠区挑选雷士照明百款超性价比,惊爆产品,现场所售产品均为雷士工厂直供价,价格保证全年最低!特惠区产品有限,售完为止。

活动五:金蛋有惊喜 现金礼品砸不停

金蛋100%有礼:1000元、500元、200元、100元、50元、30元、20元现金现场兑换

活动六:整点秒杀 惊爆全场 

活动当天凭《认购书》即可参加整点秒杀环节,9元、19元、29元、99元即可现场带走。

活动七:抽奖赢4999元免单  豪华家电抽不停

活动当天凭《认购书》下单:4999元免单大奖、55寸品牌液晶电视、品牌全自动洗衣机、品牌电饭煲、豪华纪念奖等,现场大奖抽!抽!抽!

现代简约

新款枝型灯

电工 厨卫

活动时间:2018年4月21日

活动地点:石家庄市长安区古城东路118号世界湾一楼

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>