您好,欢迎来到银河家居网!

红星美凯龙方北商场超级会员日 精彩呈现

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-04-02 09:32 字号:T|T

摘要:2018年4月1日,红星美凯龙方北商场超级会员日活动精彩收官,本活动由创绎传媒全程统筹执行!

2018年4月1日,红星美凯龙方北商场超级会员日活动精彩收官,本活动由创绎传媒全程统筹执行!

从古到今,时间的变化带动着一个时代变化。随着人们的物质水平的提高,居家生活的方式在不断的改进,人们对于家居实用性转变成实用性与美观性并重局面。在此次活动中红星美凯龙方北商场,更多的是把“家”的文化,一些富有艺术的家居产品呈现给大家。

在活动的当天,红星美凯龙方北商场签到的顾客准备了一份超级大礼,在活动中,顾客手持大牌卡签到就可以领取价值128元的整锅水壶套装。在活动还没开始时,前来签到的顾客都已排好了队形。

现场还有抽大奖环节和大牌开大奖环节中,使每一为顾客都参与其中,从纪念奖到一等奖,4999元大奖,双立人刀具 ,芝华士沙发等精美的奖品都花落有主,可以说在超级会员日中买到就是赚到。

为了这次活动的正常举行,创绎传媒携手方北商场工作人员早早来到了活动的现场,为活动的正常举行做出自己的努力。在此红星超级会员日为顾客带来开春实惠,买家具就到红星美凯龙方北商场。

超级会员日,当然要有实惠的折扣才算名副其实。红星美凯龙方北商场被顾客热捧,不单是因为上市企业全国连锁的实体规模,重要是更严格的品牌把关和优越的服务体系。

家居建材是人们生活置业中的必需品,对于产品来说,红星美凯龙方北商场,以高端的家居品质面对顾客,对工艺水准和产品的质量要求严苛,给顾客打造满意的家居生活!

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>