您好,欢迎来到银河家居网!

狠抓不放 赢定五一

红星美凯龙方北商场五一大促动员会召开

本地资讯 来源:红星美凯龙方北商场官微 发布日期:2018-04-11 10:26 字号:T|T

摘要:4月10日上午,红星美凯龙方北商场五一大促动员会召开.北商场全体员工与众多品牌经销商齐聚一堂,斗志昂扬,备战五一大促,方北力量再一次被点燃。

4月10日上午,红星美凯龙方北商场五一大促动员会召开。北商场全体员工与众多品牌经销商齐聚一堂,斗志昂扬,备战五一大促,方北力量再一次被点燃。

三四月份,方北商场七周年庆与超级会员日火爆国际庄,五一大促即将来袭,在一次次的大促中,如何不断成长,不断迈上新台阶,这是在场的每个人都在思考的问题。

方北商场副总经理马总做大会开场致词,他表示红星美凯龙方北商场将会整合线上线下媒体资源,强势对五一活动超级家装节进行宣传。 期许品牌经销商能和方北团队一起以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现五一大促销售目标不懈努力。

方北商场企划部负责人张波对红星美凯龙方北商场周边小区楼盘情况进行系统分析,并对五一活动方案进行介绍。 

方北商场巢享贷项目负责人张俊源对巢享贷项目进行系统介绍,期待巢享贷项目能够助力经销商销售达成。

方北商场常务副总经理梁总做总结致词。梁总表示,期望各位经销商能够学会借助平台力量,与方北商场相互借力,相互配合。五一大促拿出自我特色,细抓精准楼盘,对于销售目标紧盯不放、狠抓不松、势必达成。

五一小长假,红星美凯龙方北商场,必将以超强的精英团队,与豪华的品牌阵容,为石家庄市民打造一场家居钜惠盛宴!

心有多大舞台就有多大,劲有多足动力就有多足,实现销售目标,创造新高度,我们凝心聚力一起干!

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>