您好,欢迎来到银河家居网!

金河家居基地第二季大牌家居节启动会

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-04-13 23:03 字号:T|T

摘要:2018年4月13日,金河家居基地第二季大牌家居节启动会在3号馆举行。43个重点参与品牌负责人及品牌导购出席会议,对活动内容进行知悉培训。本次活动由创绎传媒全程统筹执行。

2018年4月13日,金河家居基地第二季大牌家居节启动会在3号馆举行。43个重点参与品牌负责人及品牌导购出席会议,对活动内容进行知悉培训。本次活动由创绎传媒全程统筹执行。

启动会上,创绎传媒创始人潘大强先生对活动方案进行了详细解读,为了让参会人员进行状态激励,通过答题积分的方式设下对赌环节,失败的一方要自愿接受惩罚。并通过故事案例的分享,针对销售中遇到问题进行讲解。

为鼓舞士气,各队队长带自己团队上台展示,喊出了自己响亮的口号,昂扬斗志,看出了他们坚定信心,想必在大牌家居节中完成出色的成绩。

伴随着响亮的口号,也要有出色的成绩,现场的商户代表们为了更好地完成目标,签下军令状。军令如山、责任如山,相信所有的商户、相信所有销售精英们一定会勇担重任、全力以赴!

启动会的最后,针对会议上的对赌环节,对战败方的队长进行惩罚, 严格的惩罚让在场人员意识到团队凝聚力重要性,通过对赌环节教会大家机会是用来争取,对待自己许下的承诺要真对待。

四月是上半年家居行业的重要消费节点,4月29日至30日,金河家居基地大牌家居节感恩钜惠,撼动全城,签到送好礼、大牌抽大奖、满额砸金蛋环节等待着大家。

家居节"大牌卡"即日起开始预售,如果您想要了解活动具体情况,请点击:金河家居第二季大牌家居节

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>