您好,欢迎来到银河家居网!

4.29-5.1 怀特家居城五一惠全城 狂欢买送实惠

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-04-16 16:01 字号:T|T

摘要:从4月29日起至5月1日,怀特家居城携手“锦绣新中式”家具在省会推出“五一惠全城”重磅促销活动,全面放价回馈广大消费者!

年年五一,都是家具销售旺季,也是各大品牌全力争抢客户的火拼季。今年,省会家居行业旗舰——怀特家居城,引爆黄金周!

从4月29日起至5月1日,怀特家居城携手“锦绣新中式”家具在省会推出“五一惠全城”重磅促销活动,全面放价回馈广大消费者!

活动一:大补贴 返现2%-13%

单笔满2000元可参加2%-13%的重磅现金补贴,单笔高达4999元,不限量!

活动二:大动作 联单送品牌家电

同一顾客购买任意2个品牌且每个品牌满3000元即可联单送品牌电器等礼品,多联多返!

活动三:大手笔 千台家电豪放送

单笔实交款满2000元即可获赠对开门冰箱、冷柜、电烧烤炉、电烤箱等好礼。

活动四:大手笔 轻奢&新中式

“缇迈美学”轻奢家具强势入驻怀特家居城,购客厅5件套赠大床!

“锦绣”新中式家具,黑酸枝大床1.8米*2米,特供价9680元!

活动五:大牌联动引爆全城

活动六:大抽奖 3888元现金等你拿

累计满1000元即可参加“3888元现金等你拿”大抽奖活动!

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>