您好,欢迎来到银河家居网!

4.29-5.1 红星美凯龙家居灯饰广场超级家装节

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-04-16 16:30 字号:T|T

摘要:4月29日-5月1日,红星美凯龙家居灯饰广场超级家装节,风云大牌尖叫来袭!

4月29日-5月1日,红星美凯龙家居灯饰广场超级家装节,风云大牌尖叫来袭!

签到有惊喜

活动期间,顾客持“大牌卡”签到即可免费领取价值98元精美礼品一份。(数量有限,送完为止)

超级家装节 开单抽红包

即日起至4月28日,顾客在商场购买并缴纳500定金,在活动当天补交尾款即可在现场领取红包一枚,最高1999元。

定金增值 50变1000

即日起至4月29日,凡是在商场统一收银台交50元定金,即可享受定金增值50变1000元,每满2000元立减100元,以此类推。

超级家装节 见证真底价

灯饰建材工厂一口价,特价爆款热销中!

幸运大抽奖  好礼等您拿

活动期间,顾客在商场购物并在统一收银台交款,每满1000元可兑换抽奖券2张,2000元4张,以此类推,上不封顶。活动当天,凭抽奖券可参与抽奖。

活动地址:体育大街与裕华路交口东北角

咨询电话:0311-67792222

责任编辑:坚果
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>