您好,欢迎来到银河家居网!

181平四居室现风格 摒弃喧嚣感受生活的美好

设计案例 来源:太平洋家居网 发布日期:2018-05-10 08:37 字号:T|T

摘要:品味生活,摒弃喧嚣,摒弃纷扰,让时光静下来,生活慢下来,才发现有时候生活不需要太多的言语,彼此相对无言或者三言两语便能感知真情。

前言

品味生活,摒弃喧嚣,摒弃纷扰,让时光静下来,生活慢下来,才发现有时候生活不需要太多的言语,彼此相对无言或者三言两语便能感知真情。注重线条的提炼和运用,把不同物体的富有表现力的轮廓加以突出和强调,借以再现准确、鲜明的视觉形象,以丰富的线条表现形式来表现家居的质感、空间感和情感。

户型图

任何艺术都不是照搬理念,都要对生活进行概括和提炼。立足于某种风格喜好,并综合设计想要表达的理念,最合理化功能空间的分隔和组合,以及希望创造每一处景都很美的空间。

客厅

客厅不拘泥于对华丽外表的追求,而专注于宁静深邃的内心世界,从取材入手,强调时尚感。只要你身处其中,都能体会深远、惬意的感觉。

厨房

与客厅一脉相承的设计风格,黑白灰的设计格调,完整的功能分区,以细节体现品味,回归家居设计的本质。

餐厅

通过对形状轮廓和光影进行高度归纳和提炼,利用干净利落的线条和黑白高反差,塑造强烈的视觉冲击力。静谧的黑,与装置艺术互映成画,区域的斑驳纹理,让人感知到另一种宁静的东方美学。

卫生间

高级灰设计格调,将现代美学与生活相融合,简约低调是这套房子的设计风格,卫生间干净通透。 卧室

卧室到衣帽间采用的隐形门设计。

简单和舒适是衡量一个空间的完美尺度”。卧室营造了日常作息宁静、安稳的氛围,但细节的选择和处理还是体现了屋主对生活的品味。衣帽间整体设计处理简洁,但细节比例和功能设计关系关联好,在分隔与组合之间巧妙转换。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>