您好,欢迎来到银河家居网!

“5.26宽邸家居 全民见证一口价”石家庄启动会

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-05-15 17:49 字号:T|T

摘要:2018年5月15日9点,宽邸家居启动会在米氏家居广场顺利举行。宽袛家居总经理郑少磊及销售团队参加了本次会议,就活动方案和推动节点进行知悉学习。本活动由创绎传媒全程统筹执行。

2018年5月15日9点,宽邸家居启动会在米氏家居广场顺利举行。宽袛家居总经理郑少磊及销售团队参加了本次会议,就活动方案和推动节点进行知悉学习。本活动由创绎传媒全程统筹执行。

宽袛家居起始于台北,注重美式家居设计,款式同步于美国。随性自由是宽邸家居个性,亲民价格是宽邸家居优势,舒适大气是宽邸家居一直以来对产品设计标准。在对待环保问题上,宽邸家居更把产品做到P2的品质,把环保做到了极致。

本次活动由创绎传媒创始人潘大强先生对活动方案进行详细的讲解,并与现场销售人员互动,熟悉活动节点。现场风采展示环节,各队队长带领团队人员,喊出自己响亮的口号,昂扬斗志、坚定信念,相信在此次活动中他们一定会全力以赴。

好的工作要有好的领导,在会议上宽邸家居郑总对工作中的态度提出了自己的看法,每一次活动都是对我们工作中的总结,也是对我们每一个人的考试。考出完美的成绩是我们在场每一位员工所希望的,机遇是我们争取的,优秀成绩是我们努力得来的,希望大家在此次活动中取得完美的成绩。

即日起到5月26日,提前购买“大牌卡”即可享受每3000减300活动,上不封顶,优惠力度达到10%,到场的业主签到即可免费领取价值98元的宽邸时尚板凳一套,还有幸运抽大奖等待着大家。

家居是人们生活的一部分,宽邸家居在30年的发展中,以娴熟工艺、优秀的质量赢得了大家的肯定,5月26日宽邸家居本着优质的服务等待着业主到来。

"大牌卡"即日起开始预售,如果您想要了解活动具体情况,请点击:5.26宽邸家居 全民见证一口价。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>