您好,欢迎来到银河家居网!

5.26宽邸家居全民见证一口价 满减大优惠

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-05-18 17:17 字号:T|T

摘要:宽邸家居全民见证一口价,满减活动已经开启,活动期间持“大牌卡”即可享受优惠活动,每满3000立减300元;所有商品一口价,签到送好礼,大牌家电免费送,给您带来装修置业的优惠!

宽邸家居全民见证一口价,满减活动已经开启,活动期间持“大牌卡”即可享受优惠活动,每满3000立减300元;所有商品一口价,签到送好礼,大牌家电免费送,给您带来装修置业的优惠!

每逢5月喜事多,台北宽邸家居伴随着优惠的政策来到了石家庄。在风格上宽邸家居以美式风格为主,产品主要采用天然的橡胶木与白杨木,打造环保形家居生活。在种类款式上,宽邸家居满足了不同受众需求,为我们挑选家居带来了更多的选择。

5月15-26日,宽邸家居活动已经开启,全屋15件套只需28588元就可以带回家中,让您轻松过上美式生活。活动期间缴款每满3000元立减300,累计使用最高可减4500元,还有幸运抽奖环节等带着大家。

即日起,在宽邸家居店办理限量“大牌卡,赢得更多优惠福利!抽红包、返现金,满减大优惠,签单送好礼!了解更多详情,请点击:5.26宽邸家居全民见证一口价。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>