您好,欢迎来到银河家居网!

客厅的色彩搭配技巧 用色彩改变夏天的家

装修课堂 来源:诗尼曼全屋定制 发布日期:2018-05-24 10:46 字号:T|T

摘要:夏天来了,清凉的服装,清爽的色彩让人维持良好精神状态,夏天的家居环境也开始肩负,客厅色彩也该焕然一新了,牛仔蓝的动感。

夏天来了,清凉的服装,清爽的色彩让人维持良好精神状态,夏天的家居环境也开始肩负,客厅色彩也该焕然一新了,牛仔蓝的动感。

蓝蓝的天空,深邃的大海,蓝色是夏天的代表色,清新而又不过于单调。客厅墙面的淡蓝,和电视柜的牛仔蓝层次分明,白色系的点缀如白云与浪花,让客厅多了一份俏皮。

薄荷绿的清爽

薄荷绿的夏天,恰似冰水清凉。欧式线条唯美浪漫,色系简单干净。薄荷绿皮质沙发点缀,让空间变得明快。巧妙利用软饰搭配,摆上一束亮眼的鲜花,感受夏天的别样风情。

柠檬黄的活泼

夏天就应该是动感有活力又不过于繁琐,柠檬黄的点缀让空间活力四射。自然木纹晨曦色与雅光白搭配,极简主义的夏天毫不累赘。把客厅的窗帘或抱枕等软饰换成柠檬黄色系,如小孩的活泼天真,让人心情舒畅。

仲夏绿的生机

夏天万物生长,郁郁葱葱的森林,茂盛的草地,绿色给人的希望与生机巧妙转移到客厅里。仲夏绿与波尔多的相互辉映,两个色系碰撞出些许文艺气息。

撞色的缤纷

个性的电视墙设计,穿越蓝,梦幻粉等色系巧妙拼接,烘托电视柜的个性与时尚。足够的储书空间,让空间多了一份沉稳和文艺。

夏天的颜色是多样的,鲜艳又不冗余的色彩搭配,让家居环境变得更加温馨与个性,用色彩改变夏天的家。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>