您好,欢迎来到银河家居网!

阳台的书房 有阳光有微风有音乐有书香生活

热点资讯 来源:诗依蔓定制家具 发布日期:2018-05-24 10:53 字号:T|T

摘要:书房,一个读书看报,写字工作的地方,有这么一个空间能让人,专注一件事,很多人抱怨书房求而不得,而阳台,这个被忽略的空间。

书房,一个读书看报,写字工作的地方,有这么一个空间能让人,专注一件事,很多人抱怨书房求而不得,而阳台,这个被忽略的空间。

书房,就是一张桌,一把椅。在这里,承载的是知识的汲取,是成长的积淀。胡桃木和象牙白双色搭配,线条简约干练,无多余装饰。开放吊柜实用性高,小书桌利用率高。

阳台与客厅不隔断,充分利用通透玻璃的优点,保证室内充足的光线。一组矮柜前如其分填充阳台凹位,只需增加一张单人沙发,一张小圆几,翻几页书,惬意的书房时光就在这慢慢度过。

书房少不了书柜,到顶的满墙书柜有足够大的位置放置书籍和陈列品。木色和象牙白搭配,充满生机的绿色背景墙,色调更易于让人保持冷静清醒。

阳台给人的开阔视觉,良好的光线和无阻碍的视线,可以在看书之余眺望远方,两个人的周末时间,一起听音乐,一起晒阳光。

有书籍的地方,最需要有卡座的休闲与惬意。阳台除了看书之外,增加卡座营造浪漫气息。约几个好友,在家里轰趴。

有人担忧阳台做了书房无法兼顾晾晒,充分利用阳台两端,一侧是洗衣台,一侧是工作台。适用于阳台较为狭长的户型。

书房的生活不是单调的,它可以在家里的任何空间,阳台的书房,有阳光,有微风,有音乐,有书香生活,如此美哉。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>