您好,欢迎来到银河家居网!

石家庄上梨·新中式盛大开业

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-05-26 17:13 字号:T|T

摘要:2018年5月26日,石家庄上梨·新中式开业盛典在红星美凯龙方北商场隆重举行,当天上午,红星美凯龙方北商场副总经理张少贤先生、红星美凯龙方北商场副总经理马峰先生

2018年5月26日,石家庄上梨·新中式(太阳树集团集团旗下)开业盛典在红星美凯龙方北商场隆重举行,本活动由创绎传媒全程统筹。

当天上午,红星美凯龙方北商场副总经理张少贤先生、红星美凯龙方北商场副总经理马峰先生、太阳树集团副总经理兼全国营销总监欧阳海波先生、太阳树集团全国运营总监刘俊先生、明月家居大厦总经理杨玉凯先生、创绎传媒创始人潘大强先生、太阳树集团石家庄分公司总经理胡庆明先生、邱美德先生以及石家庄各大家居品牌大咖,出席了此次盛典,共同见证了上梨·新中式的开业礼成。

红星美凯龙方北商场副总经理张少贤先生

太阳树集团副总经理兼全国营销总监欧阳海波先生

明月家居大厦总经理杨玉凯先生

新中式对于中国人来讲,就像是满足了物质需求之后对于精神文明的探索,是对生活与自我的进一步觉醒于认识,把符合现代元素与传统文化的精髓融合到一起,既满足了日常生活的需要,又体现了对艺术的欣赏。上梨就是在这种环境下,传承了古代东方人文家居的精髓,于现代的简约设计相融合,凸出了上梨古韵和现代的东方美感。

太阳树集团公司始创于1953年,至今已有64年历史;太阳树公司作为家具行业的资深品牌,一直秉持打造“生态家居引领者”的经营理念;亲历打造真正的健康无害产品。太阳树集团曾连续获得第二十八届、二十九届、三十届深圳国际家具展览会质量环保金奖,荣获《中国家具行业十大实木品牌》以及《中国家具行业最具影响力品牌》等二十多项殊荣。

当天开业,可谓是十分火爆,店面全天都是人挤人,大多都是老客户二次选购或带朋友来选购的。据了解当天销售突破290万,创造了一个新的单天记录。作为行业标杆型企业,多年来的以优质服务获得了广大老客户的信赖。

太阳树集团董事长李修全先生是一位非常具有——匠人精神的企业家。对于本公司旗下上梨系列,他用了这样一句话“东方风骨·智慧空间”来解读“上梨”的内涵与文化。上梨系列,运用中华古代的鲁班大师的榫卯工艺,结合现代加工工艺制作而成。适合有文化品位,又追求时尚内涵的人群,年龄三十多岁到五六十岁都适合。

太阳树集团卖出的每一件产品本着以消费者负责态度,将企业责任融入到每一款产品的设计于制造中,以服务消费者为宗旨,力求把最优质的产品呈现给每一位消费者。

上梨·新中式开业期间,前来的老客户可免费砸金蛋一枚、购物就送花梨木小椅子一把,客厅、餐厅、卧房等指定款产品零利润出售。

上梨·新中式的开业,带你体会古乡古韵的家居风格,助您打造全屋实木高品质家居。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>