您好,欢迎来到银河家居网!

红星美凯龙和平商场年中狂欢 全年仅此一次

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-05-30 11:05 字号:T|T

摘要:红星美凯龙和平商场,6月2-6月3日购物直降30%,现金增值100元变1000,买10000领300,全年仅此一次,优惠活动等您来!

红星美凯龙和平商场,6月2-6月3购物直降30%,现金增值100元变1000,买10000领300,全年仅此一次,优惠活动等您来!

狂欢卡专享6重大礼

1、全民狂欢 

持狂欢卡,活动期间可免费抓取现金,抓多少拿多少

2、增值狂欢

狂欢卡中包含10张100元现金券,活动期间购物每满2000元即可使用1张充抵100元现金,全场通收,不设上限,直抵现金。

3、现金狂欢

持狂欢卡,活动期间在红星美凯龙和平商场家具品类(2、3、4层品牌展厅)单笔购物每满10000元领取100元现金。儿童家具单笔购物每满10000元领取300元现金。

4、惊喜狂欢

持购物卡,活动期间购物满5000元即可免费领取美的电烤箱1台。每天限前100名顾客。

5、金蛋狂欢

活动期间,持此联购物每满5000元即可现场砸金蛋1次,每单最多砸取3次,金蛋中包含:西门子电冰箱、西门子洗衣机、格力空调、微波炉等惊喜大奖。每天500个金蛋,砸完为止!

6、幸运狂欢

即日起至2018年6月1日,凡是现场购买狂欢卡的顾客均可现场参加幸运大转盘活动1次,活动期间凭购物单据即可领取相应礼品。  (每天限前50名顾客)

全场直降30%

活动期间,凡是在红星美凯龙和平商场购物可享直降30%巨额优惠政策,另全场品牌均推出特价超值爆款套餐,由您任意选购,并享受优质的售后服务。

专属狂欢 

活动期间,荣盛华府、德贤公馆、林荫大院、铂宫时代、怡园、紫晶悦城( 11、12、16号地)以上社区业主凭购房合同和本人身份证可至红星美凯龙和平商场领取精美礼品1份。

低碳狂欢绿色出行领取精美礼品

6月3日为”世界自行车日”, 活动期间,凡是骑共享单车至红星美凯龙和平商场的顾客,出示app上的历史记录,即可现场领取精美礼品1份。

解家助您安心置家

红星美凯龙和平商场重磅推出“解家3.0" 装修流程一条龙透明化展示间,让您直观了解家装步骤、学会正确选购商品及辨别优劣,学习家装验收小技巧,活动期间凡是参观“解家3.0”展示间的顾客,如有装修意向均可获得商场提供的免费家装设计方案服务。

预约报名电话: 031185369888

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>