您好,欢迎来到银河家居网!

多功能电视柜隔断设计,现代简约设计惊艳小区

设计案例 来源:诗尼曼全屋定制 发布日期:2018-06-13 09:57 字号:T|T

摘要:喜欢现代简约风格,不希望色彩过于繁杂。女主喜欢大自然,经常旅游。

喜欢现代简约风格,不希望色彩过于繁杂。女主喜欢大自然,经常旅游。

入户柜简约干练的线条,让空间更多一份轻松惬意感。墙面富于变化的装饰,凸显了居室主人不甘平庸的生活态度。

电视柜在空间内起到良好的阻隔作用,空间一分为二,层次感加深。酒格架可储藏美酒,通透的隔断保证视觉的延伸。

客厅简约的沙发柔软舒适,原木色沙发背景墙更添一份柔和。对于喜欢旅游的女主人而言,动手DIY背景墙何尝不是一种乐趣,从各地淘来的碗碟变成了艺术品。

电视柜的另一侧空间作为餐厅的使用,简单的桌椅和墙面的软装搭配和谐。隔断柜在这里又可以充当餐边柜,一举两得。

爱旅游的人是一个爱生活品质的人,卧室小巧的吊灯,精致的挂画无一不彰显着主人的品味。柔和舒适的色系,极好营造了休息的氛围,温馨十足。

朵慕移门衣柜温馨雅致,趟门不占用空间更显卧室宽敞。无论是两人出游还是一个人出行,分区明确的衣柜收拾起来都格外快速。

上下铺儿童床规划了有限的空间,足够多的储书空间,满足孩子的成长需求。适当的壁贴,卡通等,合适孩子的天真活泼。

生活的节奏是快的,可生活的品质却不是一成不变的。家,需要用心来营造,一切都可以刚刚好。

责任编辑:杜超
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>