您好,欢迎来到银河家居网!

干燥玫瑰粉凸显女士北欧风

设计案例 来源:建E室内设计 发布日期:2018-06-13 10:10 字号:T|T

摘要:颜色或许没有性別,但每个色彩就如同人一样,拥有与生俱来的气质,可以搭配屋主的个性,凸显空间的氛围;选择时下最流行的干燥玫瑰粉,衬托屋主散发的轻熟女魅力。

颜色或许没有性別,但每个色彩就如同人一样,拥有与生俱来的气质,可以搭配屋主的个性,凸显空间的氛围;选择时下最流行的干燥玫瑰粉,衬托屋主散发的轻熟女魅力。以“柔美而简洁”为装潢风格核心,空间內使用了大量异材质但却因为色调统一而显得分外和谐,光是客厅就可看见木地板的人字花纹、密集板(MDF)製成的电视墙还刻上斜纹,公寓裡的结构柱在木皮上用黑色铁件包覆,还有沙发、地毯、窗帘等等软件家具都有著不同的触感,都藉由色彩的力量拉近彼此的距离。

在凸显女性特质与权衡空间平衡的状态下,选择彩度稍低的粉红色,混合灰与白的特性让搭配上更为順利,用米白和浅灰搭配粉色的沙发拼接组合破解了一大片粉色的腻,镶嵌于柱子上的黑铁像是画框一样把粉色裱起来,连同屋內所有门片也使用相同手法;寝室反转粉色与灰色的比例,在床头背墙图刷成纹理明显的水泥灰搭配床组,粉色则攀附在吊灯与抱枕上,让起居室相对沈静;紧邻卧房的另一侧将浅灰调延伸,越过French door 隔间后即是采光极佳的书房。屋內像餐柜、衣橱等大型收纳柜体则用铁灰色让机能家具退居幕后,卫浴空间自然流露出大理石建材的米色和水泥色调;让材质与其他色彩衬托出代表柔美的女性北欧公寓。

责任编辑:杜超
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>