您好,欢迎来到银河家居网!

石家庄大风范欧式家具盛大开业

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-06-15 18:02 字号:T|T

摘要:2018年6月15日,石家庄大风范欧式家具盛大开业。

2018年6月15日,大风范开业盛典在红星美凯龙方北商场隆重举行,本次活动由创绎传媒全程统筹策划。

当日上午,红星美凯龙中储商场总经理刘鹏先生、浙江大风范家具股份有限公司 CEO方小生先生、红星美凯龙方北商场副总经理马峰先生、红星美凯龙方北商场副总经理陈斌先生、红星美凯龙方北商场副总经理张少贤先生、红星美凯龙方北商场建材部经理张超先生、浙江大风范家具股份有限公司渠道拓展总监王军辉先生、浙江大风范家具股份有限公司 零售运营总监王剑锋先生、大风范石家庄分公司董事长杨玉凯先生、大风范石家庄分公司总经理邱美德先生,一同见证了大风范欧式家具的耀世登场。

大风范开业现场活动伊始,由红星美凯龙方北商场副总经理马峰先生、浙江大风范家具股份有限公司 CEO方小生先生、大风范石家庄分公司董事长杨玉凯先生为此活动致辞。

红星美凯龙方北商场副总经理马峰先生

马峰先生在活动致辞中表示,大风范的入驻不仅是对红星美凯龙的信任,也是对红星美凯龙的认可。大风范来到石家庄不仅对欧式家具起到了一个标杆作用,同时也把高端、大气的家具带到了红星美凯龙。天作之合,彼此之间共同合作,把高端的家具带入人们的生活之中。

浙江大风范家具股份有限公司 CEO方小生先生

浙江大风范家具股份有限公司 CEO方小生先生在致辞中讲到,大风范欧式家具致力于为消费者提供多种风格、功能的室内装饰产品。在大风范的任何一个展示厅,消费者都能轻易用现场的产品完成对家的全部布置,营造自己喜爱的充满艺术色彩的生活空间。

大风范石家庄分公司董事长杨玉凯先生

大风范石家庄分公司董事长杨玉凯先生致辞中表示,仅代表大风范的全体员工向在场朋友表示感谢,希望在接下来的日子中,能够给更多家庭带来高质量、高品质的一体化服务,用严谨的态度,呈现出完美的视觉体验。

大风范家具源于纯正的欧洲设计理念,吸取了西洋经典建筑元素和设计语言,保留了欧式古典艺术的神韵,汲取欧洲人文精神和现代审美情趣。

大风范欧式家具,创始于1988年,坐落于中国欧式家具产业基地---浙江•玉环,是中国家具协会会员,浙江省家具协会理事单位,具有大气、高贵的欧式家具特质,精湛、专业的家具经验,30年服务消费者品质,获得国内外消费者的忠实青睐。

目前,大风范品牌专卖网络已遍布全国一、二线城市,强有力的品牌运营,明码实价的销售体系、稳健贴心的服务体系,让大风范欧式家具,更受广大首选欧式家具消费者的爱戴和推崇。

每一系列的大风范品牌家具既有丰富的文化底蕴,又不失现代美学和人体工学的要素,始终追求技术与艺术的完美结合。因此,对于消费者而言,大风范家具不仅是完成了家里的布置,更重要的是可以享受它们丰富的文化内涵,提升自己的生活品位。就如大风范的品牌定位,专注欧式家具30年,把男人味融入每一件家具,大风范欧式家具地道男人味。

据悉,开业期间,大风范欧式家具为业主准备了多重好礼,欢迎到店参观咨询!

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>