您好,欢迎来到银河家居网!

唱响中国 惠达超级明星季石家庄站完美收官

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-06-16 20:14 字号:T|T

摘要:2018年6月16日,唱响中国-惠达超级明星季石家庄站完美收官。惠达卫浴特邀全国十大歌星“军神杯”军旅歌曲大奖赛金奖甘萍激情献唱,掀起整个夏日!

2018年6月16日,唱响中国-惠达超级明星季石家庄站完美收官。惠达卫浴特邀全国十大歌星“军神杯”军旅歌曲大奖赛金奖甘萍激情献唱,掀起整个夏日!

当日下午,红星美凯龙和平商场万人空巷,所到之处都是一片人山人海,人气之火爆庄里近期罕见,一首老歌《水宝贝》勾起儿时的回忆,如经典唱片般耐人寻味。现场清唱的一首《潮湿的心》优美的歌声,把在场观众带入梦幻的殿堂。在此活动中,对于喜欢甘萍的人来说,有机会与她如此近距离接触,如同置身演唱会会场,这无疑是非常值得纪念的日子。

随后,甘萍陪同工作人员一同参观了和平商场惠达实体店,并为其产品进行介绍。在参与的过程中,不少粉丝一同赶来挤满了整个展厅与甘萍合影留念。

在本次活动中,为了让消费者得到更多更大的真实惠,惠达卫浴活动现场设置了多个抽奖环节,随着精美工具箱、智能盖板、精美花洒再到惠达智能马桶等大奖得主的出炉也引起了现场一阵狂热的欢呼。

坚持成就初心,创新引领发展,品质成就辉煌。历经36年的匠心坚持与创新突破,惠达卫浴在设计研发、品牌建设、营销网络以及国际化等领域,都奠定了强有力的基础。以“智慧和生态”作为品牌的核心诉求,实现品牌年轻化、时尚化,打造全新的品牌形象,为消费者提供一站式综合卫浴解决方案!

惠达卫浴在接下来的时间,还将有更多优惠与您分享,希望大家持续关注!

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>