您好,欢迎来到银河家居网!

“以家为本 以爱为名”伊蓝森零醛OS

B板 厂家零利直供!

促销资讯 来源:金河家居基地 发布日期:2018-06-21 16:53 字号:T|T

摘要:花了半辈子的积蓄终于买了房,在家装上当然要不得含糊。当你只关注家具款色好不好看,板材结不结实时,你会花多少的精力来研究板材安不安全,环不环保?

花了半辈子的积蓄终于买了房,在家装上当然要不得含糊。当你只关注家具款色好不好看,板材结不结实时你会花多少的精力来研究板材安不安全,环不环保? 近几年甲醛超标引起的装修污染事件层出不穷,可怎样的家具板材才是最安全的,你知道吗?

甲醛危害你知多少?

作为游离的有害物质,甲醛在装修后的3-5年后还会存在于家中的各个角落。此外,室内气温增高、湿度降低、通风量下降,都有可能使室内甲醛浓度水平上升。

甲醛危害能否规避?

即便环保等级为欧洲最高标准EO级的板材也有≤0.5mg/L的甲醛含量。甲醛危害如此严重,难道完全避无可避?

当然不是!!!!!

伊蓝森全屋定制家具推出无醛级标准的重量级新品OSB欧松板,全方位保障您与家人的健康,让家更安全!

OSB板(零醛MDI)具有哪些特点?

一、环保性:采用MDI无醛添加技术,基材甲醛0添加;环保性能优于国标EI级和欧标E0级。二、防潮性:采用国际领先技术MDI胶、赋予了板材优异的防潮耐水性能;防潮性能优于传统脲醛胶密度板和刨花板。三、抗变形: 采用世界先进热压工艺与设备严格把控数十道生产环节,确保每块板的稳定性。四、耐用性:超耐用,度均匀,稳定性更好,通过MDI胶分子渗透生态木纤维,达到超强胶合强度,结实耐用,握钉力更好。五、强吸音:具有超强吸音保温功能,让家居生活更安静舒适。六、高性价比:高端品质,亲民价格, 帮您省钱又拥有健康家居环境。

OSB板(零醛MDI),出色的环保性与稳定的物理性能,甲醛释放量极低,可以与天然木材相媲美,OSB板,让您和您的家人健康更有保障。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>