您好,欢迎来到银河家居网!

“厕所革命 干净中国”九牧2018

健康惠民公益活动 河北省站正式启动

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-06-23 22:54 字号:T|T

摘要:2018年6月23日,“厕所革命 干净中国”九牧2018健康惠民公益活动河北省站在石家庄红星美凯龙和平商场正式启动,知名歌手安又琪驾临石家庄与在场的各界人士一同见证。

2018年6月23日,“厕所革命 干净中国”九牧2018健康惠民公益活动河北省站在石家庄红星美凯龙和平商场正式启动,知名歌手安又琪驾临石家庄与在场的各界人士一同见证。

启动现场

活动伊始,红星美凯龙和平商场总经理金彦刚先生、石家庄长安区跃进街党工委副书记邢晋锐先生、九牧集团京津冀营销中心经理朱辉先生、石家庄行唐县妇联副主席李蕙萍女士分别上台致辞。九牧集团朱总表示:一直以来,九牧凭借高品质的产品和服务深受消费者的喜爱。为回馈广大消费者的支持,给大家提供更舒适的卫浴生活空间,九牧特别推出“厕所革命 干净中国”健康惠民公益行,在感恩用户的同时,为当地的公厕建设贡献一份力量。

店面合影留念

知名歌手安又琪倾情献唱,歌声绕梁,获得观众阵阵喝彩和掌声。安又琪女士在抽奖环节抽取3名现场客户并合影留念。随后,安又琪女士在九牧工作人员的陪同下亲临九牧卫浴和平店,悉心聆听工作人员对九牧卫浴产品的讲解。

安又琪倾情献唱

安又琪与获奖者合影

此次九牧将为行唐县贫困山区小学进行卫生间及龙头改造换新行动,消费者每成交一单,九牧将捐赠18元作为公益基金,用于提升乡镇中小学生的卫生间环境质量。九牧集团以钜惠价格让利新老客户,更是准备了丰厚大礼回馈消费者。前来参加活动的顾客络绎不绝、比肩接踵,现场气氛堪称火爆,炎炎夏日,挡不住消费者的热情!

火爆现场

火爆现场

九牧健康惠民活动公益持续进行中,敬请关注!

责任编辑:小懒 关键字:厕所革命干净中国九牧公益活动

相关阅读

打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>