您好,欢迎来到银河家居网!

华日家居721厂购会石家庄站正式启动

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-06-28 22:00 字号:T|T

摘要:上次的华日超级厂购会,你是否还意犹未尽呢?若还没有尽兴的话,千万别错过本次720华日厂购会!明星助阵,在续狂欢。华日家居720厂购会即日起正式启动,16大爆款家具等您品鉴!

上次的华日超级厂购会,你是否还意犹未尽呢?若还没有尽兴的话,千万别错过本次721华日厂购会!明星助阵,再续狂欢。华日家居721厂购会即日起正式启动,16大爆款家具等您品鉴!

2018年6月28日,华日家居720厂购会在石家庄米氏国际家居广场顺利举行。由华日家居石家庄负责人殷科政先生、创绎传媒创始人潘大强先生、华日销售人员共同参与本次会议,就活动方案和推进节点进行知悉和培训。

当日下午,据华日家居石家庄负责人殷科政介绍,关于本次厂购会活动中,面向全国发起,本次活动重在销售,拉动市场,销售区中所有活动的产品律以工厂直销价格发售。同时,将会送出价值1688凤凰传奇演唱会门票来答谢我们的业主。

据了解,本次厂购会特此向全国推出了5000份厂购通行证,手持通行证的业主即可享受五大特权。活动期间,还有疯狂砸金蛋和幸运大奖等待着大家,最高领取4999免单大奖,还有幸运大奖iPhone8等您拿!

华日家居,专注实木家居47年!47年的风雨兼程中,华日家居凭借自身强大的实力和卓越品质,谱写了一段佳话。华日家居作为国内最老的实木品牌之一,在筑家的路上始终与您并肩,携手为爱筑家。

即日起,厂购通行证已在全市发售,各大门店均有销售,欢迎进店咨询。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>