您好,欢迎来到银河家居网!

“轰动四周年·全民送空调”活动正式启动

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-06-30 22:07 字号:T|T

摘要:2018年6月30日下午,红星美凯龙家居灯饰广场“轰动四周年·全民送空调”活动已正式启动,二十多位重点参与品牌负责人及品牌导购出席本次会议,对活动内容知悉培训。

2018年6月30日下午,红星美凯龙家居灯饰广场“轰动四周年·全民送空调”活动已正式启动,二十多位重点参与品牌负责人及品牌导购出席本次会议,对活动内容知悉培训。本次活动由创绎传媒全程统筹执行。

炎炎夏日,红星美凯龙灯饰广场四周年店庆活动已正式开始,在酷暑的夏日中,全民送空调,送来了一丝清凉。红星美凯龙“轰动四周年·全民送空调”店庆活动立在完善市场,扩大销售范围。通过本次活动提升灯饰馆品牌的知名度,同时将更多优惠政策送给我们业主。

启动会上,由创绎传媒创始人潘大强先生对本次活动方案进行解读。并表示将同步启用网站、电台、小区等多个等渠道投放市场,力求宣传效果最大化,努力挖掘市场中的潜在客户,保证活动的圆满进行。

据悉,本次活动优惠力度空前,特此推出四周年店庆卡,凭此卡在活动期间即可享受五重权益。为保证活动的顺利进行,前来参加活动的业主均有机会抽取价值2000多元的空调大奖,让您清凉整个夏日,还有50变1000套票活动等待大家的到来!

红星美凯龙灯饰广场,自成立以来,在这四年的发展中,数次刷新我们的认知,不间断的活动促销让我们享受到家装置业的快乐,也让更多顾客参与其中,体验到高品质的家居生活。

活动期间,创绎传媒将作为第三方监督和推进活动进展,银河家居网将对“轰动四周年·全民送空调”最新动态进行跟踪报道,敬请大家持续关注。

责任编辑:杜超
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>