您好,欢迎来到银河家居网!

没有比开业更优惠 欧派卫浴石家庄店盛装开业

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-06-30 22:37 字号:T|T

摘要:6月30日,花篮静簇,位于红星美凯龙方北商场一楼中厅的欧派卫浴全屋定制在众人的见证下正式开业。

6月30日,花篮静簇,位于红星美凯龙方北商场一楼中厅的欧派卫浴全屋定制在众人的见证下正式开业。红星美凯龙方北商场代表、欧派卫浴负责人、各大主流媒体共同出席了本次活动。

剪裁仪式

活动现场

欧派卫浴作为中国专业卫浴企业,作为卫浴行业的新锐,欧派卫浴秉持“有家有爱有欧派”的核心经营理念,不断锐意进取,积极拓展市场,领跑中国整体卫浴。现已在河北省11地市开设百余家门店,此次欧派卫浴石家庄店红星美凯龙店的盛大开业,更使得欧派卫浴品牌辐射范围扩大,战略意义深远。

抽奖环节

砸金蛋

据了解,新店开业之际,欧派卫浴特别开展“没有比开业更优惠”盛大促销活动,不仅满足大家对定制卫浴的切实需求,还有更有多重优惠等待着大家,为石家庄市民送上丰厚好礼,以优质的产品和完善的服务,为石家庄市民带来高品质的家居生活。同时,店面的工作人员经过规范化培训,以标准化、专业化、暖心化的服务,为每一位前来的市民耐心讲解,让欧派卫浴的品牌形象深入人心。

欧派卫浴开业活动圆满结束。未来,欧派卫浴将会为石家庄各年龄层的顾客群带来高品质的全新的消费体验。

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>