您好,欢迎来到银河家居网!
您当前的位置:银河家居网>家居新闻>家居美图

150㎡大户型港风设计 暖暖的色调

来源:今日头条   时间:2018-07-03 09:33   责编:小懒 评论(0) 暂停 分享

香港的室内设计潮流多以现代为主,大多色彩冷静、线条简单。港式风格家居装修装饰装潢设计理念:港式风格多以金属色和线条感营造金碧辉煌的豪华感,简洁而不失时尚。

港式家居里有一个细节需要你仔细搭配、精心挑选,那就是餐桌上的餐具。
  • 港式家居里有一个细节需要你仔细搭配、精心挑选,那就是餐桌上的餐具。
  • 在港式设计里面,家居中的用料、家具等大多精良,因而,在餐具上面也应该选择那些精致的瓷器、陶艺与之匹配。
  • 色彩和造型上不妨丰富一些,深红色、宝蓝色、深灰色、深紫色。
  • 这些都不会让你的餐厅失去原有的高贵感觉。
  • 沙发靠垫应该尽可能地调节沙发的刻板印象,色彩可以跳跃一些,但不要太过,只需比沙发本身的颜色亮一点儿就可以了。
  • 床上用品可以运用多种面料来实现层次感和丰富的视觉效果,比如羊毛制品、毛皮等,高雅大方,既调节卧室或者客厅的整体印象,又与整个居室协调一致。
  • 因为港式家居设计大多采用黑、灰、白等内敛色调,因此,您的灯具可以采用一些较为丰富的色彩来中和这种灰暗的色调。比如淡粉、深蓝色、果绿色等。

相关图组