您好,欢迎来到银河家居网!

天元尚品胡守阳——优质 高性价比 货真价实才是产品的初心

人物访谈 来源:银河家居网 发布日期:2018-07-05 11:27 字号:T|T

摘要:2018年6月30日,天元尚品石家庄店在红星美凯龙方北商场盛装开业,活动现场,银河家居网有幸对天元尚品全国市场运营总监胡守阳先生进行独家访谈。

2018年6月30日,天元尚品石家庄店在红星美凯龙方北商场盛装开业,活动现场银河家居网有幸对天元尚品全国市场运营总监胡守阳先生进行独家访谈。

天元尚品全国市场运营总监胡守阳先生

银河家居网:

6月30日,在这个特别值得纪念的日子里,本次天元尚品落户到石家庄您有什么期待?下一阶段市场具体落到哪里,能否透露一下?

胡守阳先生

在天元尚品新店开业之际,我希望天元尚品入驻红星美凯龙方北商场,能够为石家庄消费者提供新中式领域的生活方式。

天元尚品作为我们公司旗下的一个品牌,包括天元山水和天元人和都是走在新中式领域。我们专注于新中式,在传统老中式的基础上与现代时尚的元素进行融合与创新。在继承新中式中的同时,我们结合中国传统的茶道、香道、书访、花艺等不同领域,把这些传统文化艺术带到用户的家庭之中。

在下一阶段,我们会在现有的基础上把货真价实的产品和更优质的服务带给消费者,下一步,公司将推出新中式明式风格和宋式风格入驻我们石家庄,请敬请期待。

银河家居网:

在天元尚品开业之际,您希望天元尚品能给石家庄消费者留下什么样的印象?面对其他红木家具,天元尚品的竞争优势在哪里?

胡守阳先生

优质、高性价比、货真价实是我希望消费者在参观天元尚品留下的印象。

天元尚品入驻红星美凯龙方北商场,在生产上,天元尚品所有的红木家具产品,均采用纯材料制作,没有任何的辅材料。在价格上,天元尚品是红木家具最具性价比的产品,用实木价格定位到红木家具中,与传统实木家具的价格相差不大。

而更多的消费者,希望能够找到,可以传承、可以保值、可以融入到更多的中式文化产品,天元尚品在很多的茶室空间、书房空间以及客厅空间销售可佳。可以看出当下消费者对于中国文化的传承越来越重视,面对同类行业的产品竞争,天元尚品注重文化的传承,有着对新中式的理解与内涵,有着自己的创新点。

同时,天元尚品所有的产品都是采用国标刺猬紫檀,保证产品的货真价实,这是我们区别于其他品牌的优势所在。

银河家居网:

石家庄天元尚品今日盛装开业,请您用几句话送给我们石家庄天元尚品和红星美凯龙方北商场。

胡守阳先生

我希望红星美凯龙方北商场,事业蒸蒸日上。同时,也希望天元尚品入驻红星美凯龙方北店之后,能够为顾客提供更好的服务,更优质的产品,更完善的售后保障,谢谢!

银河家居网:

感谢胡守阳先生这次的采访,谢谢!

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>