您好,欢迎来到银河家居网!

曲美家居以旧换新第六季,绿色创想666

本地资讯 来源:石家庄市曲美家居 发布日期:2018-07-09 08:52 字号:T|T

摘要:2018年6月14日,曲美家居“以旧换新”第六季大型绿色系列行动的全国启动仪式,于“2018北京国际家居展暨智能生活节“成功举办。

2018年6月14日,曲美家居“以旧换新”第六季大型绿色系列行动的全国启动仪式,于“2018北京国际家居展暨智能生活节“成功举办,随即“以旧换新”所倡导的绿生活,以燎原之势席卷全国,曲美家居超过300个城市的经销商高高举起绿色的接力棒,将绿色的生活方式一棒一棒地传递下去。7月8日,石家庄曲美家居即率先响应,在石家庄曲美家居旗舰店举办了当地“以旧换新”活动的启动仪式,在这个夏天为城市带来一股浓浓的绿意。

活动签到处

活动现场

众多领导嘉宾出席

秉持绿色初心,将绿色行动进行到底

和平红星美凯龙家居部路经理致辞

活动现场,和平红星美凯龙家居部路经理,率先登台致辞,他谈到:“2018年是曲美家居‘以旧换新’活动的第六季,能够坚定地把一个公益活动连续做这么多年,非常不容易,也很了不起,让我们看到了一个企业公民的社会责任感!今天绿色环保已经成为各行各业的发展趋势,这是当今时代的要求,每个企业和个人都不能置身事外。”据了解,2013年曲美家居为响应国家政策号召、履行企业社会责任,于全国范围内举办了“以旧换新“大型绿色公益活动,此后,“以旧换新“即成为曲美家居年度最重要的绿色公益盛事,并且持续为活动注入更多探索、更多创新、更多价值,这一份绿色的初心从未间断。

厂家代表致辞

顾客代表致辞

石家庄曲美家居孟经理致辞

对此,石家庄曲美家居孟经理表示:“很多人疑惑,6年来,曲美家居始终坚持做绿色公益活动,所为何求?我们认为,只有跳出生意和商业目的,看清更多的发展问题,才能发现什么才是值得长期投入的事业。家居行业如今面临很多的挑战,模式升级、美学升级、消费升级等,但我们清楚知道,绿色环保才是一切升级的根基,这是”以旧换新“活动背后的意义,也是所有曲美人的初心,未来我们还会继续坚持下去,做得更大、更好。”

石家庄曲美家居“以旧换新 绿色创想”第六季正式启动

营造绿色生活方式,放眼绿色未来

除了绿色价值观的传递和绿色环保的倡导外,石家庄曲美家居还公布了本季“以旧换新”的市场活动政策,除了10%的旧家具回收补贴外,还推出满减、满赠、抽奖、特价套餐等多重优惠活动,而旧家具回收所得依然会通过北京曲美公益基金会,用于古村落保护。

工作人员为顾客耐心的讲解

活动现场大抽奖

曲美家居致力成为引领用户生活方式的品牌,而其中最重要的就是如何践行绿色的生活方式,为此,曲美家居从产品层面,整合全品类产品,打造绿色生活提案;从模式层面,打开绿色边界,延伸跨界内容,不断创造新的绿色生活体验;从价值体现上,根植大家居,构建绿色供应链,放眼可持续发展的未来。由此可见,曲美家居一直坚持的“以旧换新”已经不仅仅是一场单纯的市场活动,而是一种融合了人、生活、价值观的绿色倡导。

放眼未来,我们也坚信,不管世界如何变化,唯绿色不可辜负!

责任编辑:红豆
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>