您好,欢迎来到银河家居网!

国美推“换新补贴”传统家电迎来新一轮增长机遇

买高端家电 国美“以旧换新 补贴现金”

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-07-09 09:49 字号:T|T

摘要:今天起,买冰箱、冰柜、彩电、洗衣机、空调、烟机、灶具,热水器等家电有“换新补贴”了

今天起,买冰箱、冰柜、彩电、洗衣机、空调、烟机、灶具,热水器等家电有“换新补贴”了!在中国家用电器协会指导和监督下,7月13日至29日,国美在全国开展传统及厨房家电“换新补贴”活动。期间,消费者通过国美APP、国美管家、国美1700多家线下门店、400电话等渠道预约换新传统及厨房家电, 最高可享400元换新补贴。此外,在享受补贴同时,国美还与三星彩电联手,消费者购买厨卫成套产品满额,即可获赠三星彩电2000-5000的消费积分。

国美与中国家用电器协会联合启动厨卫&生活电器“换新补贴”活动

据《中国厨房电器行业产销需求与投资预测分析报告》数据显示,超过六成的消费者,因出于提升生活品质的需求,购买高端家电产品。面对这种消费需求趋势,国美零售高级副总裁李俊涛表示,作为国内家电零售领军企业,国美以“家·生活”战略为指引,以“共享零售”的模式,不断满足人民日益增长的美好生活需求。在保持价格优势前提下,国美始终致力于供应链建设,不断引进高性价比、高品质商品,助推消费升级。此次“换新补贴”活动,涉及冰箱、冰柜、彩电、洗衣机、空调、烟机、灶具,热水器等众多传统及生活家电商品,可以说一站式帮助消费者升级了家电品质生活。李总还强调,此次国美还采取厨卫、生活、彩电多品类跨界联合,为成套购买厨卫产品的消费者提供三星彩电消费积分,真正补贴到位,让消费者轻松实现美好生活。

国美零售高级副总裁李俊涛在活动中发言

经历了去年逆势高增态势之后,今年家电市场增长放缓,国美的”换新补贴”活动无疑给市场带来新的增长机遇。此次活动,尤为惹眼的是采用现金补贴的方式,可以让消费者享受到看得见,摸得着的实实在在的实惠。本次的以旧换新恰逢河北国美15周年庆典,所有活动可以叠加参与,让本次的以旧换新成为最受消费者热捧的活动。为方便消费者参与换新,河北国美适时将收旧时间提前到了7月1日,结果表明,本次活动受到了消费者的极大认可,截止发稿,收旧信息已经累计达900余条。国美的以旧换新活动应时而生,让供货商也信心倍增,得到了创维、海信、康佳、长虹、TCL、三星、索尼、三洋、美的、海尔、海信、博西、帅康等国内外知名品牌商的大力支持。不仅如此,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的艾普兰奖获奖产品,也将在本次“换新补贴”活动中集体亮相,这些获奖的创新产品不仅反映了家电技术发展趋势,也为人们呈现了一种更加美好的生活方式。

作为本次活动的指导单位,中国家用电器协会副理事长徐东生对国美的行动给予了充分肯定,他指出,希望国美的换新补贴活动在拉动消费需求,提高消费市场活跃度发挥积极作用,引领消费升级,成就消费者美好生活。

责任编辑:杜超
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>