您好,欢迎来到银河家居网!

海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛(石家庄站)震撼来袭!

本地资讯 来源:海尔石家庄 发布日期:2018-07-11 14:15 字号:T|T

摘要:海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛(石家庄站)设计·锋会将于2018年7月13日在石家庄希尔顿大酒店举行。「超美学事业体」发起人刘荣禄先生、云隐系创始人&产品总设吕邵苍先生也将莅临石家庄站,与一线设计师做深度设计交流及精彩分享。

海尔“智慧家庭”杯室内设计冠军赛(石家庄站)设计·锋会将于2018年7月13日在石家庄希尔顿大酒店举行。「超美学事业体」发起人刘荣禄先生、云隐系创始人&产品总设吕邵苍先生也将莅临石家庄站,与一线设计师做深度设计交流及精彩分享。

本大赛由海尔家电产业集团主办、美国《室内设计》中文版作为组织机构,中国建筑装饰协会CBDA、中国室内装饰协会CIDA作为学术支持。

大赛旨在表彰和发掘年度内最具影响力的优秀作品和人物;同时挖掘新人、推动新锐设计力量的快速成长,从而促进中国室内设计行业的发展,与国内优秀设计师共同推动智能家居设计在中国的应用。本次大赛共分为42个赛区:大连、哈尔滨、锦州、沈阳、长春、杭州、南京、宁波、上海、无锡、济南、济宁、青岛、徐州、烟台、福州、厦门、合肥、南昌、北京、呼和浩特、石家庄、太原、唐山、天津、武汉、襄樊、长沙、郑州、南宁、广州、深圳、海口、成都、重庆、昆明、贵州、兰州、乌鲁木齐、西安、西宁、银川。

同时,本次大赛将由在国际和国内享有盛名的领袖级设计师及专家——梁志天、梁建国、苏丹等担任本次大赛的评委。该评委阵容拥有强大的号召力,体现设计行业最强实力和最高水准!大赛赛制也秉承“优中选优”的原则,将从42赛区及80多个国内大赛的冠亚季军中评选出最终的“王中王”!

本次石家庄站的设计·锋会将继续向当地设计师传播本次大赛精神。活动现场,拥有超高人气的设计大咖刘荣禄先生和吕邵苍先生也将围绕设计及空间的主题带来精彩演讲。相信总时长超过1小时的演讲,会为一线设计师带来更多的设计灵感和经验。除此以外,主办方也将把“智慧家庭”的理念和优质产品带到石家庄,通过多样的展示和体验为设计师带来更多设计方案选择。

刘荣禄

「超美学事业体」发起人

刘荣禄国际空间设计 执行董事

京典国际艺术陈设 联合创始人

室内建筑硕士

台北艺术大学美术系

台北当代艺术中心 理事

台湾室内设计专计协会 常务理事 台湾室内设计协会 理事

代表作品

吕邵苍

云隐系创始人&产品总设

观策文创创始人

吕邵苍酒店设计事务所总设计师

设计师酒店众筹第一人

代表作品

本次大赛的42赛区落地活动已过半,石家庄站将拥有众多亮点,也会为大赛注入更多新鲜的设计力量和作品。敬请期待!

锋会时间:2018年7月13日

地点:石家庄希尔顿大酒店3层昆仑厅

海尔“智慧家庭杯”室内设计冠军赛

现已全面启动,点击二维码一键参赛

责任编辑:小懒 关键字:海尔智慧家居设计大赛

相关阅读

打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>