您好,欢迎来到银河家居网!

为你付出的青春这么多年只为成全你对空间的流连

热点资讯 来源:太平洋家居网 发布日期:2018-07-27 09:59 字号:T|T

摘要:风格是时代的产物,当今社会发展日新月异,家居风格亦是如此。

风格是时代的产物,当今社会发展日新月异,家居风格亦是如此。时代有时代的特性,可家居毕竟研究的就是空间设计,那么对于“空间感”的追求必然是永恒的!

《为你付出的青春这么多年只为成全你对空间的流连》

空间设计本就天马行空,空间感更是多维的效果呈现。提及空间感,就不得不提“简约”,目前最为流行的风格必定带着简约,不再为追求装饰的华丽,强调功能化的简单搭配,空间的简易化必定带来的是空间感的提升。现代家居一再追求简约,与社会的节奏出现强烈的反差,体现的是一种追求,亦是对传统风格的审美疲劳。

《为你付出的青春这么多年只为成全你对空间的流连》

空间感是摸不着的,它是设计赋予的灵魂,是肉眼感官的自然呈现,既是肉眼的感受,那么它对于光感也是具有一定要求的,体现空间感需要家居空间整体舒适的光感,对于地面的要求需要具有一定光泽度,甚至于小空间不宜为追求现代感而使用偏冷的亚光地面瓷砖。

《为你付出的青春这么多年只为成全你对空间的流连》

白色是百搭,但是纯洁的它更是大气的完美体现,白色的墙地对于空间感的提升也是极为关键的,白色的吊顶配合白色的墙或者地面,协调,舒适,这样的空间感就是:走进去,心脏“砰”一声,你的四周向外扩张了一公分,两公分,一米,两米……

《为你付出的青春这么多年只为成全你对空间的流连》

无论是搭配,抑或是设计的衡量,相信“空间感”必须是一个考量因素,现代家居对于吊灯的使用越来越少,甚至于门型过道的划分也是能摒弃就摒弃,为的是你的房子高度不能在为追求效果的时候被一张图纸画低了。

《为你付出的青春这么多年只为成全你对空间的流连》

当下,大纹理,大规格瓷砖的出现,势必能整体提升家居空间感。现代家居人们对于空间感的追求一直在延续,从原有基础的尺寸、空间、应用效果提升到空间感的追求,体现了随着生活品质的提升,追求亦随之变化。

责任编辑:佳馨 关键字:装修风格空间设计
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>