您好,欢迎来到银河家居网!

最原始的灰白色调搭配营造出斯德哥尔摩风情

设计案例 来源:本设室内设计网 发布日期:2018-08-01 15:06 字号:T|T

摘要:不只有亮色系才能妆点出清新效果,由摄影师Simon Donini所拍摄的双人公寓,内装充满斯德哥尔摩风情,

不只有亮色系才能妆点出清新效果,由摄影师Simon Donini所拍摄的双人公寓,内装充满斯德哥尔摩风情,以浅灰+纯白配色基调,传达出室内设计师以简单色彩堆砌出层次,将挂画加入电视墙,下方则用简单层板作为置物平台,灰色布面沙发与空间中带出留白,再搭配造型吊灯、镜面强调场域张力。 

主色调灰白两色是最原始色阶,却能带出最纯粹、耐看之美感,公领域加上嫩绿调和出居家写意效果,也能让环境蔓延色彩烟熏感。在室内设计中,色彩运用过多容易让整体空间失焦,同样有所顾虑的屋主可学习此案用灰白为主,和缓展现出舒压北欧风脉络,配合石材x木材餐桌椅提升屋内品味,同时呼应木质地坪温煦气息,有助于在统一整体感中营造优雅氛围。

责任编辑:佳馨
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>