您好,欢迎来到银河家居网!

“金河9周年 全民抢冰箱”活动精彩收官

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-08-26 20:07 字号:T|T

摘要:2018年8月26日 第二季金河9周年全民抢冰箱精彩收官,在酷暑之末,为省会市民带来多重大礼。

 

2018年8月26日 第二季金河9周年全民抢冰箱精彩收官,在酷暑之末,为省会市民带来多重大礼,为业主节省开支,工厂价让利,实惠带回家!本活动由金河家居基地主办,创绎传媒全程统筹执行!

 

25日早上七点许,金河家居基地1号馆门口便已经有顾客开始排队,领取签到礼,先行交款,争取在第一时间获得赠家电的机会。实际证明,他们的等待是值得的。百台家电,数款产品,在顾客的热情参与之下,很快被他们“瓜分”领走。 

 

金河9周年狂欢,五大展馆56个品牌参与其中,大牌让利,实惠多多,惊喜不断,让您的置业征途变得更容易。 

活动持续两天,26日下午以激动人心的抽奖环节收尾,各个奖项在大家的共同见证下依次产生。活动结束大牌仍在,品质依旧,不负期待! 

 

金河家居基地作为华北地区颇具影响力的集家具建材为一体的家居卖场,在经营模式上独辟蹊径、自成一家。金河家居基地将继续与您陪伴前行,敬请关注!

责任编辑:佳馨 关键字:金河家居基地九周年正定精彩收官
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>