您好,欢迎来到银河家居网!

“47周年庆 超补置家 寻找最美华日之家”完美收官

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-09-02 21:41 字号:T|T

摘要:酷暑之末迎来金秋佳节,华日家居也迎来47周年店庆。本次活动由华日家居主办,创绎传媒全统筹!

酷暑之末迎来金秋佳节,华日家居也迎来47周年店庆。本次活动由华日家居主办,创绎传媒全统筹!

华日家居47周年生日蛋糕

活动现场客户签到

金秋时期天意见凉,但石家庄人们的热情未减丝毫。下午一点半左右,活动现场的客户络绎不绝,客户纷纷前来签到、转店参观华日家居的各个系列的产品并进行选购。华日家居很贴心的为到场的新老客户提供了各种色、香、味形具佳的冷餐供应使其烘托出强烈的现场气氛,使宾客得到良好的物质和精神享受,如家一般的温暖!

活动现场水果盘

活动现场甜品1

客户品尝美食

下午三时许,由主持人潘大强先生宣布本次活动正式开始。到场客户纷纷落座等待着现场抽奖以及精彩的节目。

活动现场客户落座

活动刚刚开始,潘大强先生就与现场观众进行精彩的互动,并呈上精美的进口水果作为礼品送给积极参与互动的顾客。并进行了第一轮抽奖,抽出了五位四等奖幸运客户和三位三等奖花架幸运客户。

主持人与现场客户暖场互动

本次活动四等奖58国纪念币得主合影

本次活动三等奖花架得主合影

丰富的抽奖环节过后迎来了今天活动邀请的大咖“河北卫视著名主持人”小强老师,众所周知,小强老师曾经在河北交通广播992主持的《小强来了》和《新石门客栈》是十分的精彩!现在在河北卫视娱乐脱口秀节目《小强来了》一经播出也是广大观众的一致好评,对于喜欢听小强老师脱口秀的人来说,有幸听到小强老师脱口秀的现场版是一件非常值得纪念的事!

河北卫视著名主持人小强登场

主持人小强现场脱口秀表演

随后由主持人潘大强先生和小强老师一起为到场客户抽出了二等奖床垫两位幸运客户。大强小强齐聚华日家居,这么美好的时刻当然少不了为现场的客户送出好礼,两位主持人与现场客户互动送出了火参果及刚刚成熟上市的大石榴!好礼送完之余接下来便是活动的重头戏一等奖“4999免单大奖”,伴随着欢快的音乐,现场的观众气氛也达到了最高潮。免单4999大奖究竟花落谁家?随着两位主持人老师话声落地,最终一等奖得主被一位来自灵寿的先生获得,引起现场一阵狂热的欢呼!

本次活动二等奖床垫得主合影

本次活动主持人与一等奖得主合影留念

华日家居用心做好品牌,在接下来的时间还有更多优关惠与您共享,请持续注!

责任编辑:谢俊芳 关键字:华日家居47周年店庆

相关阅读

打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>