您好,欢迎来到银河家居网!

明月家具大厦22周年狂欢完美收官

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-09-09 18:50 字号:T|T

摘要:2018年9月9日,明月家具大厦22周年狂欢,全民明月抢金砖活动完美落地,本活动由明月家具大厦主办,创绎传媒全程统筹!

2018年9月9日,明月家具大厦22周年狂欢,全民明月抢金砖活动完美落地,本活动由明月家具大厦主办,创绎传媒全程统筹!

活动现场

9月8日上午8:00,明月家具大厦签到处前来签到的顾客已经排起了长龙队,本次活动力度空前,持签到卡前来签到就可领取价值98元的精品砂锅。

签到礼领取处

上午9:00,由大厦里的导购人员带领着顾客来到前台收银处交款,凭着订货单便可在返现处抽取大奖,最高4999免单大奖。在大厦里播报处不断的传来“战报”,恭喜顾客抽中大奖。

明月家具大厦不仅为市民提供了优质的家具选择场所,也为市民在22周年之际带来了空前的优惠。一位市民告诉记者说,“这次力度非常大,没想到自己会抽到22%的返现,还意外的中得了一块金砖,非常感谢,以后买家具还会来明月家具大厦。”

大奖获得者

明月家具大厦隶属石家庄世纪明月家居有限公司,开业于1996年。明月家具大厦主营红木、品牌/精品实木家具;时尚板式家具、软体家具、欧美/儿童家具、办公家具、餐桌椅等;经营面积30000余平方米,是省会大型综合家具市场。

以满足顾客需求为关注焦点,是明月人一贯的追求,明月人将以更高的起点、更高的标准实践公司的经营理念---"合作、创新、诚信、求进"。为繁荣省会家具市场,提高人民生活水平做出新的贡献。

火爆现场

明月家具大厦是石家庄家具行业最大的市场之一,接下来会不断为石家庄市民带来优惠!

据悉,参与本次活动的所有业主除了今天参与了抽金砖环节,还可以参加11月10日上午10:00在明月装饰城南二环店抽取4998的现金大奖,非常值得期待。

打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>