您好,欢迎来到银河家居网!

放飞绿色希望丨冠军领跑·助力绿色健康家居行动

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-09-13 14:42 字号:T|T

摘要:感受着初秋的阵阵清风,洋溢着青春的激昂斗志,红星美凯龙迎来了一年一度的绿色家居健康跑活动,来庆祝第42届国际家居博览会盛大开幕,红星美凯龙一直以来秉承着“对每个家庭的居家环保负责任”的企业使命,引导消费者绿色环保品质消费,让我们时刻关注健康家居,重视绿色环保。

导语

感受着初秋的阵阵清风,洋溢着青春的激昂斗志,红星美凯龙迎来了一年一度的绿色家居健康跑活动,来庆祝第42届国际家居博览会盛大开幕,红星美凯龙一直以来秉承着“对每个家庭的居家环保负责任”的企业使命,引导消费者绿色环保品质消费,让我们时刻关注健康家居,重视绿色环保。

2018年9月10日上午,红星美凯龙方北商场员工与消费者共计200余人共聚一堂,瞬间演变为绿色精灵,恰逢河北省第十五届运动会举办期间,我们也很荣幸的邀请到了运动冠军和我们一起见证红星美凯龙的绿色领跑活动。

嘉宾介绍:

吴莎莎 (第十五届河北省运动会轮滑比赛冠军、2017年北戴河国际轮滑节 冠军)

岳昕泽(2015年河北省自由式轮滑锦标赛成年男子组花式绕桩冠军、2016年中国国际轮滑公开赛双人组花式绕桩冠军) 

红星美凯龙以追求自然、绿色为目标,众人共放绿色之鸽,向石家庄市民展示红星美凯龙方北商场企业使命,也寓意着红星美凯龙会一如既往与绿色环保同行,引导健康家居的方向,为消费者营造一个绿色健康的家园,希望绿色、环保、健康一直伴随在我们每一个家庭身边,让我们在购买家居时多一份安心~

奔跑中,我们看到了运动员即便流下了辛苦的汗水,但依然坚持在奔跑,因为我们始终相信,目标就在前方,我们势必到达~这是我们对绿色环保的追逐,也是对健康家园的向往,即便困难重重,我们也要努力做绿色环保的领跑者!!!

无论是张开双臂的迎接还是纵身一跃,不同的表现形式,都是喜悦和激动的表达,名次是其次,重点是奔跑的意义。

红星美凯龙以家居人的绿色领跑开启盛会,传递了红星美凯龙对整个家居行业绿色变革的倡导和决心,进而影响消费者的环保理念与消费观念,让消费者产生“红星美凯龙用绿色环保送给每一个人一个健康家”的共鸣!

责任编辑:谢俊芳
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>