您好,欢迎来到银河家居网!

我们与方太和程璧一起 听见幸福

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-09-14 16:29 字号:T|T

摘要:“薄雾里的晨钟”FOTIL E方太.2018程璧巡回演唱会石家庄站演出时间: 9月22日19: 30,演出地点:勒泰中心国际庄大剧院FOTILE方太x亿万家庭幸福计划国爱伟大薄雾里的晨钟

我们的生活,常常因为现实原因而忽略了诗和远方在这节奏越来越快的社会生活,就已经让我们难以应对梦想和幸福,变得越来越遥不可及有没有那么一首歌,可以给疲惫的内心带来平静?

庭前花木满

院外小径芳

四时常相往

晴日共剪窗

吉他、大提琴、尼龙弦,木箱,娓娓道来

《晴日共剪窗》一这首 充满儿时回忆的民谣,描绘了一幅阳光、恬淡的生活画面。春天阳光明媚,万物复苏,种满花草树木的庭院,花香四溢的小道,人们来来往往,好不热闹。你是否也向往这样内心平静的状态?

程璧,毕业于北京大学外文系才女,旅日音乐人、独立民谣女歌手、摄影师。当她在舞台.上坐定,你能发觉在她的眼神中,有一种蕴藉、沉静、古朴的力量。一字- -句,一音一节,饱满、充沛,却丝毫没有紧张压迫之感。似初春细雨,温和滋润。

除了对音乐、文化和美的思考,能创作出这样如诗的篇章,更因为程璧对于美好生活的热爱,对幸福的追求一感恩 鸟语花香,不断提升自我,她所追求的以“诗”之名的生活,是一-种健康、恬然、向善、向美的幸福之态。

随夜,听一首《我心里是满的》,陪伴家人吃一顿健康、美味的晚餐,又何尝不是一-种弥足珍贵的幸福。

这样的幸福感,也正是方太所倡导的一寻 求身心的恬然与美好,关爱家人,珍享当下,在快节奏的生活中,用心体会每一刻的幸福。

秉持“为了亿万家庭的幸福”企业使命,方太不断创新突破,用优良工艺和人性化的厨电产品为用户带去健康、愉悦的厨房体验,重拾对健康、优雅、淡然生活的向往,唤起每个人心中那份对于最初幸福的追求。

“薄雾里的晨钟”

FOTIL E方太.2018程璧巡回演唱会石家庄站

演出时间: 9月22日19: 30

演出地点:勒泰中心国际庄大剧院

FOTILE方太x亿万家庭幸福计划

国爱伟大

薄雾里的晨钟

我们邀请你,共同聆听薄雾里的晨钟

从前的她“以诗咏己”

现在的她,直面内心,描摹感悟

从来佳茗似佳人

听程璧,宛如品一杯香茶,清透,淡雅

幸福,将从程璧的一词一句中,娓娓流露

9月22日,石家庄

让我们与方太,和程璧一起,听见幸福

活动参与方式:

1.参与嘉宾需填写报名表,我们将抽取20位幸运嘉宾,每位嘉宾将获得1张由方太集团提供的“薄雾里的晨钟.2018程璧巡回演唱会石家庄站”门票;

2.参与报名时间: 2018年9月5日0:00 ~ 2018年9月20日24:00

3.9月21日,方太的工作人员将与中奖嘉宾进行联系,期间还请保持手机畅通

 

责任编辑:佳馨 关键字:方太程璧巡回演唱会

相关阅读

打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>