您好,欢迎来到银河家居网!

福宝·京华全民抢工厂第二季暨福宝18周年庆精彩收官

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-09-16 10:20 字号:T|T

摘要:2018年9月15日,福宝·京华9.15福宝全民抢工厂第二季暨福宝18周年庆精彩收官,本活动由福宝·京华主办,创绎传媒全程统筹执行。

2018915日,福宝·京华9.15福宝全民抢工厂第二季暨福宝18周年庆精彩收官,本活动由福宝·京华主办,创绎传媒全程统筹执行。

15日下午一点半左右,福宝京华门店处已汇聚众多来自石家庄各地的客户,乘坐上前往福宝工厂的客车参观工厂。过一段车程,下午两点半左右,石家庄的福宝顾客安全抵达工厂总部,在工作人员引领下, 对福宝生产车间及仓储中心依次进行了参观,目睹福宝加工流程和生产工艺!车间整洁、井然有序,引来顾客纷纷夸赞。不少业主对于初次见识的福宝总部充满好奇,与参观向导人员询问交流始终。

福宝·京华整体厨房成立于2000年,于2006年增资百万正式注册为河北福宝京华家居有限公司,是集销售、研发、设计、生产、安装、售后服务为一体的大型专业生产厂家。产品主营整体厨房、浴室柜、衣帽间、人造石装饰,同时还涉足办公家具、卫生间隔断、商场展台等。 

福宝·京华整体厨房自成立以来积极发扬团结协作、优质创新、超越自我的企业精神,始终不渝的以提高人们生活品位,美化厨房为己任。"安全、实用、环保、简约、时尚、人性化、个性化"是福宝京华的设计理念。 

福宝·京华整体厨房面对充满机遇和挑战的21世纪,公司将坚持不断创新、持续发展的拼搏精神,锐意进取,进一步实现人才结构优化、管理水平和技术含量提升,加快科学、现代、国际化的规模经营步伐。为人类生活品质的不断提高做出积极的贡献。

福宝京华用心打造好品牌,期待与你的每一次相遇!

责任编辑:佳馨 关键字:福宝京华全民抢工厂第二季18周年
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>