您好,欢迎来到银河家居网!

品牌环保行丨走进爱依瑞斯工厂,领略绿色领跑品牌风采

产品资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-09-20 11:45 字号:T|T

摘要:爱依瑞斯坐落在河北省家具生产基地廊坊,工厂倡导绿色环保,视产品质量为核心竞争力,同时也为企业生存之根本;爱依瑞斯工厂起初通过了国家十环认证、绿色供应链认证,在红星美凯龙发起绿色领跑项目后,积极响应,成功通过中国质量中心认证,评选为绿色领跑品牌。

导 语

家,是充满欢声笑语的温暖港湾

家具,是这温暖港湾中的一抹阳光

家具,从开始的挑选到后来的摆放

都饱含着一个家庭对家满满的期待

我们重视它的外观,因为外形体现了我们对家的一种品味

我们更重视它的内在,因为环保联系着我们家人的生命健康

红星美凯龙秉承对消费者负责任的理念,红星美凯龙石家庄方北商场、和平商场、中储商场管理人员和消费者共同来到了河北省家具生产基地廊坊市,走进绿色领跑品牌—爱依瑞斯

关于我们

绿色领跑项目介绍:

红星美凯龙绿色领跑是红星美凯龙与中国质量认证中心等权威机构联合推出的家居绿色领跑产品活动。通过对工厂源头质量抽检、工厂质量保证能力检查、红星美凯龙环保质量抽检情况、红星美凯龙客诉情况等多维度进行考核,各种维度均达标后方可有机会进入推荐行列;

爱依瑞斯品牌介绍:

爱依瑞斯坐落在河北省家具生产基地廊坊,工厂倡导绿色环保,视产品质量为核心竞争力,同时也为企业生存之根本;爱依瑞斯工厂起初通过了国家十环认证、绿色供应链认证,在红星美凯龙发起绿色领跑项目后,积极响应,成功通过中国质量中心认证,评选为绿色领跑品牌。

走进车间—亲眼所见,了解沙发的诞生

“外行看热闹、内行看门道”商场人员与消费者的共同参与,也是互相学习和互相监督的过程,跟随着产品制作的流程步骤,正式开启了参观学习之旅。

参与者通过触摸与鼻闻,感受着每件产品的差别,生动的观察远比枯燥的讲解更能方便人的理解,好与坏强烈的视觉触觉冲击,了然于心。通过布料裁剪、绷带安装、弹簧、海绵及沙发框架材质的选取,直观看到沙发的制作过程,了解沙发的内部结构,让消费者对产品使用更加放心;

 

管理看板— 自我抽检,对生产质量放心

爱依瑞斯工厂有自己严格的质检流程,除了主动送检、省市质检院抽检外,在每一件沙发出厂前都会进行成品检验,确保无误后方可出厂。爱依瑞斯工厂抽检制度公开化,对每日的质量进行通报、发布质量早报、月报、质量改进、抽检通告、售后质量曝光等管理制度确保产品质量合格;公司内部有严格的检验机制,方能对消费者负责,看到工厂对于质量管理制度如此严格,相信产品质量是可以经得起考验的。

面对面交流—答疑解惑,相信品牌的力量

在参观完车间后,工厂负责人张总对企业文化、企业发展史、企业质量管理制度、生产工艺几个方面向到场的消费者进行了详细的介绍,让消费者更加能相信爱依瑞斯工厂是一家具有社会责任感的企业,同时也感谢红星美凯龙组织的此次工厂之行。

绿色家居—砥砺前行,对消费者保驾护航

红星美凯龙以家居人的绿色领跑开启盛会,传递了红星美凯龙对整个家居行业绿色变革的倡导和决心,进而影响消费者的环保理念与消费观念,让消费者产生“红星美凯龙用绿色环保送给每一个人一个健康家”的共鸣!

打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>