您好,欢迎来到银河家居网!

康耐登&DAaZ盛装开业

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-09-22 13:04 字号:T|T

摘要:2018年9月22日,康耐登&DAaZ开业盛典在明月家具大厦隆重举行,本活动由康耐登&DAaZ主办,创绎传媒全程统筹策划!

2018年9月22日,康耐登&DAaZ开业盛典在明月家具大厦隆重举行,本活动由康耐登主办,创绎传媒全程统筹策划!

当日上午,出席本次开业仪式的有明月家具大厦董事长候运洲先生,省家具装饰协会会长、君乐美家具董事长张佰伦先生,明月北二环店总经理候艇先生,明月北二环店总经理助理常昆先生,大风范家居董事长杨玉凯先生,大风范家居总经理邱美德先生,久典家居总经理李波先生,东颂家居总经理刘清玉先生,光明家居总经理刘都敏先生,梦百合家居总经理崔军生先生,石家庄创绎传媒创始人潘大强先生,康耐登&DAaZ总经理路海富先生,一同见证了康耐登&DAaZ的耀世登场。

康耐登&DAaZ开业现场活动伊始,由明月家具大厦董事长候运洲先生、石家庄家具协会会长 君乐美家具董事长张佰伦先生、康耐登&DAaZ总经理路海富先生先生为此活动致辞。 

明月家具大厦董事长  候运洲先生致辞  

 省家具装饰协会会长、君乐美家具董事长张佰伦先生致辞 

康耐登&DAaZ总经理 路海富先生致辞  

致辞结束,康耐登&DAaZ总经理路海富先生携同明月家具大厦董事长候运洲先生、省家具装饰协会会长、君乐美家具董事长张佰伦先生、大风范家居董事长杨玉凯先生一起为仪式剪彩。伴随着绚烂的烟花和热烈的掌声,剪彩仪式顺利完成,康耐登&DAaZ正式开业!

剪彩仪式

 

康耐登家居隶属于香港康升集团,1995年进入国内市场,专业从事全屋家具的研发、生产与销售。

以‘时尚简约之王’著称的康耐登品牌以实木功能系列为主,全线采用纯北美洲进口黑胡桃纯原木手工打造,无漆植物木蜡油涂层还原了黑胡桃最真实的自然美。康耐登以健全的产品搭配满足了各个空间需求,一站式购齐、便捷选购。并且将西方时尚美和中国东方文化完美融合。

如果说康耐登代表着时尚的一个极致,那DAaZ就代表另一种极致。

DAaZ让工艺来呈现真实,让自然融入生活,让每一款家具都保持着自然的温度与故事,使得家具拥有了朴质而温暖的原始美,令人产生本能的亲切感和舒适感,这就是达枝无可比拟的自然杰作,DAaZ:让树的灵魂活起来。

 

 

据悉,开业期间,康耐登&DAaZ为业主准备了多重好礼,欢迎到店参观咨询!

责任编辑:王萌萌 关键字:康耐登达枝盛装开业

相关阅读

打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>