您好,欢迎来到银河家居网!

国美美店又开一便捷渠道 9.26美店微信小程序正式上线

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-09-27 09:55 字号:T|T

摘要:国美美店小程序正式上线,依托微信社交让美店分享消费起飞!

9月26日,美店微信小程序正式上线,使美店基于微信平台的使用和分享更便捷,同时也打开了美店全渠道宣传市场。国美美店是一款比拼多多更好玩更省钱的团购分享社交平台,已在购物分享达人界风靡开来。全国已有42万美店店主加盟美店,数百万消费者在使用美店。美店为什么如此受欢迎?因为使用美店既能购物省钱又能开店分享赚钱,依托国美强大的后盾支持,在互联网红利时代,美店俨然成为了创业和购物社交的最佳工具。那么到底如何用美店省钱和赚钱的呢,下面笔者将带领大家来了解下美店模式。

 

首先美店广为人知的组团新玩法,是时下消费者的最爱。不同于拼多多等固定金额拼团模式,最低2人成团,美店组团人数越多返利折扣越大!用户或美店主等通过发起和朋友、家人、同事等的组团,可以超低价格购物,并得相应返利,最高可达50%。人数达到足够多,部分商品甚至可以实现全部返利,0元购!这就是美店的组团返利,也是美店组团模式最具刺激的消费体验。组的越多越省钱,笔者认为这是众多消费者选择美店购物的根本原因。

依托国美强大的货品储备,美店承诺所有产品均为国美严格筛选自采,100%正品行货保证! 

美店是国美旗下集商品交易、推广,商户交流分享为一体的共享新社交平台。服务于国美全渠道,在国美全品类商品展销的基础上,加入更多社交分享内容素材,是国美新零售体系社交分享消费新业务的落地体现。如今美店运营机制主要包含团购返利及店主分享两大模式。目前,国美基于线下近1900多个门店仓辐射半径提供美店订单配送服务,方便、快捷、售后更有保障。未来美店物流将升级引入城市物流模式,将会像每日生鲜一样实现1小时内配送到货,闪电配送服务,让你的购物体验更上一层楼!

美店开创的组团返利模式,在传统拼团省钱模式的基础上,为消费者增加更多未知与刺激体验。组的人数越多返利越高,参与越多越省钱,美店组团返利将成为引领未来拼团消费的主流模式。最牛的省钱团购玩法,最潮的分享赚钱平台,美店让广大用户的省钱欲望与赚钱欲望同时在一个平台得到全面满足!点击链接了解更多活动详情https://mp.weixin.qq.com/s/4K-wYbF8dyjRCa2sLdiJJg

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>