您好,欢迎来到银河家居网!

明月家具大厦第九届实木节

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-10-22 10:25 字号:T|T

摘要:2018年11.3-4日,举“市”瞩目的明月第九届实木节,全市底价。

举“市”瞩目的明月第九届实木节,全市底价,交定金享优惠!购物满额送家电! 抽金砖奖现金!所售参加活动商品高于省会同类商场同品牌、同型号价格,或不为全年底价,查证后您可得到5倍返还,商场另加奖励500元!

现在至明月家具大厦出示本推文即可领取500元礼金券!领到就是赚到!

活动时间:2018年11.3-4日

活动地点:裕华路与师范街交口(民心广场西侧)0311-87875151

活动参与品牌:蓝鸟家居/朴素/京瓷/康耐登/索菲亚/联邦米尼/双叶家居/简美风情&BEX贝克斯/赖氏家具/祥华坊/松堡王国/香柏年

活动内容:1.报名得礼金票/2.交定金奖现金/3.实木品牌惠上惠/4.置家送高档进口家电/5.购家具抽金砖/6.再抽超级大奖(详情见海报)

 

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>