您好,欢迎来到银河家居网!

东明家居北杜店内部员工团购会

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-10-24 17:50 字号:T|T

摘要:即日起至2018年10月27日东明家居北杜店内部员工团购会开始了!

东明家居北杜店通过向各厂家争取最大的优惠政策,把真正的实惠让给内部员工,让员工享受企业的福利关怀。当然,为了感谢广大顾客朋友的支持与关注,此次员工团购会也面向社会。欢迎各位朋友参加本店的团购活动!!

       1、抢交定金赢好礼

即日起至2018年10月27日前,凡在东明家居【北杜店】定单金额满3000元的顾客可享受内部员工团购定金礼(食用油或金龙鱼大米二选一)

      2、砸金蛋享好礼

凡活动期间2018年10月27日至2018年10月28日补全款且消费金额满足1000元(促销品、特价品均可参加)即可参加砸金蛋赢好礼活动。(奖项设置:迷你洗衣机、电烤箱、电水壶、精美果盘、网红拖把)

      3、幸运大转盘

凡活动期间2018年10月27日至2018年10月28日补全款的顾客即可参加幸运大转盘活动。

地址:时光街与槐安路交口东行200米路南

24小时客服热线:17743903159

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>