您好,欢迎来到银河家居网!

10月27明月家居北二环店夜战

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-10-25 10:17 字号:T|T

摘要:2018年10月27日夜幕降临后,百余品牌限时调整价格体系,低价、冲量、促销......各种惊天资源在此集结,明月家居北二环店补贴百万,只为唤醒您的购物热情,真诚的我们,期待热情的您!

2018年10月27日夜幕降临后,百余品牌限时调整价格体系,低价、冲量、促销......各种惊天资源在此集结,明月家居北二环店补贴百万,只为唤醒您的购物热情,真诚的我们,期待热情的您!

满3000最高立减500

家具建材百余品牌打破常规价格体系!疯狂夜战就在10月27日17点!

交定即送299元记忆枕

夜战活动期间,购物交定金500元,且单张购销合同全款额在2500元(含)以上,即送价值299元梦百合记忆枕一只

联单交定返现金 最高直返1000元

夜战活动期间,同一顾客购买3个(含)以上不同品牌产品,且单品牌单张购销合同全款均在2500元以上,每单交定金500元即可参与定金联单返现金活动,最高返现1000元

10月27日17点,明月家居北二环店工厂直破价格体系的优惠力度 ,不可言说的商场补贴力度 ,现场惊爆释放!夜战!约战!

地址:中华北大街与新苑路交口路东

电话:0311-85257555/69105901

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>