您好,欢迎来到银河家居网!

11.16-11.18东明家居东二环店8周年庆

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-10-29 15:50 字号:T|T

摘要:11月16-11.18东明家居东二环店8周年庆,总裁空降大放价!省会六店,同贺酬宾。

11月16-11.18东明家居东二环店8周年庆,总裁空降大放价!省会六店,同贺酬宾。

活动一:

8888元现金免单大奖188台全自动洗衣机任意抽;

活动期间,凡在东明家居累计消费全款满1000元的顾客均可参加11月18晚18:00在东明家居省会各店举行的抽奖活动。

奖品设置如下:

特等奖:8888元现金免单大奖(东二环店1名)

周年奖:全自动洗衣机一台

活动二:

购物直返8%重磅返现(最高直返4999)

活动期间,补款或全款累计消费满5000元的顾客,均可参加商场8%重磅返现活动,最高直返4999元!

活动三:

工厂联惠,总裁保价  抢交定单享豪礼

百大品牌家居总裁现场放价,共同让利消费者,特推出以下定单专享活动:

1、凡10月29-11月15抢交定金的顾客,活动期间补交全款,均可到所有联盟品牌参与千元红包大抽奖活动;

2、凡10月29-11月15日,在东明家居任意品牌,缴纳定金前1888名顾客,单张票据满5000元,且定金金额满1000元即送德世朗不粘锅一套,数量有限,抢完为止。

活动四:

评选8周年最美代言人 即享尊贵豪礼

即日起至11月15日,凡在东明家居省会各店消费的顾客和品牌销售经理合影,均可参加助理最美代言人公众投票选举活动,截止至11月15日中午12:00,人气最高前5名最美代言人,可获赠全自动洗衣机一台。

活动五:

活动期间,为回馈东明家居老顾客多年来的支持,凡进店的老顾客均可凭2018年10月1日之前的保修票据免费升级会员,并获赠幸福树一盆,限量1000名,先到先得,抢完为止;再次消费满3000元,可获神秘礼品一份。

活动六:

3000套50元周年邀请函限量启售  尊享6重专属特权

1、签到即有礼;

2、无购物抽奖券1张;

3、免费升级会员;

4、购物享优惠;

5、福利大派送;

6、金猪报喜送壕礼;

 

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>