您好,欢迎来到银河家居网!

11月15日扬子地板工厂微购惠

——负离子无醛制造地板 上市3周年 工厂答谢会

促销资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-11-01 11:31 字号:T|T

摘要:扬子负离子无醛制造地板,上市3周年工厂答谢会开始了!

扬子负离子无醛制造地板,上市3周年工厂答谢会开始了!微信2小时秒杀!抢爆款,享好礼!

yang

活动时间:11月15日晚 19:00-21:00

活动内容

1、VIP微信入群  尊享VIP特权(活动期间,邀请进群客户即获得抢工厂VIP名额,尊享多重特权,且群众每日派发拼手气红包,幸运抢不停;)

2、微信秒杀  狂抢工厂2小时(活动期间,集团领导在微信群中现场进行放价,价保全年,同时推出多款限量特供爆款产品,不到现场一样可以抢工厂;)

3、定金翻倍  200元变400元(活动期间,客户只需交纳定金200元,即可享受活动所有优惠,并可抵充400元贷款,如果客户不满意,三天内免费退款;)

4、缤纷豪礼大派送(交纳定金的客户均可进店领取精美礼品一份,转成正式订单之后,还有机会赢取更多丰厚礼品;)

5、转单成功折上折(邀约交纳定金的客户进店挑选产品,转为正式订单,在工厂直供价格基础上再享受9.5折,秒杀品除外;)

活动地点:居然之家长安店一层一号门 扬子地板

活动热线:18931106493

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>