您好,欢迎来到银河家居网!

明月家具大厦第九届实木节活动完美收官

本地资讯 来源:银河家居网 发布日期:2018-11-04 19:14 字号:T|T

摘要:2018年11月4日,由明月家具大厦举办的“第九届实木节”圆满落地,活动现场火爆,为到场业主展现了一场绝美的实木家居盛宴,挑战全年底价!

2018年11月4日,由明月家具大厦举办的“第九届实木节”圆满落地,活动现场极为火爆!此次活动参与品牌有蓝鸟、朴素、京瓷、康耐登、索菲亚、双叶、联邦米尼、简美风情、赖氏、松堡王国、祥华坊、香柏年等大品牌,活动吸引了许多庄里的消费者的热情参与。

本次活动以“直通工厂”为主题,由工厂操盘,品质与实惠同行,展现新明月、新形象、新品牌、新服务,不以促销让利为最终目的,真情回馈新老客户,着力提升客户满意度和品牌美誉度。

1539313111450

下午5时,顾客们陆续抵达现场,尽管天公不作美,下起了雨,但并没有阻挡顾客的热情,活动现场人山人海,异常热闹,手握销货单满怀期待的排起了长长的队伍,期待今天大奖的产生。

图:活动现场人山人海

图:现金一把抓

图:大奖兑奖处

图:金砖银砖获奖者

随着大奖的依次产生明月家具大厦第九届实木节圆满收官,本次活动明月家具大厦以优惠的价格对广大消费者疯狂让利,感谢多年来消费者对明月家具大厦的支持与厚爱,预祝明月家具大厦继续创造着属于他们的销售神话,用品质与服务回馈我们所有的消费者。

责任编辑:王萌萌
打印 复制网址 复制内容 收藏 分享到:
  • 支持 支持 0票
  • 努力 努力 0票
  • 雷人 雷人 0票
  • 无聊 无聊 0票
  • 难过 难过 0票
  • 愤怒 愤怒 0票

网友评论 已有 0 条评论, 点击查看>>

发表评论 用户名:家居网友
发表评论 取消回复
已有 0 条评论, 点击查看>>